락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

안녕하세요 ? 락스 비율 질문좀드립니다.

?

?

Extra Form

안녕하세요, 다름이 아니라 저희가 플라스틱(PVC) 고글을 세탁기로 세탁을 좀 하려고하는데 박테리아를 조금 살균하고 싶어서 진행하는 작업이거든요.

혹시 물의 양이 80L 정도일때 락스를 어느정도 넣어야 박테리아가 조금 소멸할까요 ? 현재 박테리아 숫자가 너무 많다고해서 완전 전원 박멸보다는 숫자를 좀 많이 줄여보고싶어서 여쭤봅니다~

• ?
    유한 크로락스 2023.12.19 07:12

전제원님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    박테리아 숫자가 너무 많다고 경고한 분에게
    해당 박테리아를 안전하고 효과적으로
    살균소독할 수 있는 방법을 문의하시길 부탁드립니다.

단순히 미생물 사멸이라는 관점에서도

저희는 그 박테리아가 무엇인지
    왜 많으면 안되는지를 전혀 모르기 때문에
    안전하고 효과적이 살균소독 방법도 알 수 없습니다.

2.
    산화형 살균소독제인 유한락스로
    살균소독 대상인 PVC 고글을 손상시키지 않으면서
    언급하신 문제를 해결할 수 있는지는
    PVC 고글 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16563 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16366  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스 성분 비교

5. 엘지 트윈워시 세탁기

6. 스프레이 타입 제품의 안전성

7. 유한락스 세탁조 클리너 문의드립니다!

8. 유한락스 스프레이 헤드 제조업체 알수있을까요?

9. 흰옷이 락스에 담궜더니 분홍색으로 변했어요

10. 환원표백제 신청합니다 ㅠ ㅠ

11. 거실 유리창 실리콘 곰팡이 제거

12. 펫매스리무버 사용법

13. 줄줄 샘

14. 염소가스가 발생하지않아도 유해성이 있나요?

15. 스프레이형 곰팡이제거 뚜껑

16. 욕실청소용의 잠금장치를 매번 잠가야 하나요?

17. 베란다벽면에 곰팡이제거제 사용했어요

18. 유한젠 드럼세탁기

19. 유한락스 뿌리는 욕실청소용제품으로 욕실 청소를 하고 났는데 타일에 하얀 얼룩들이 생겼어요

20. 곰팡이 제거제 안전한가요?

21. 안녕하세요 가정에서 말통구매하여 사용중인데

22. 유한락스 전용 분무기는 어떤 것이 있나요?

23. 주방청소용 락스 질문

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.