락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유리2021.09.03 17:47
답변해주신 내용 모두 꼼꼼히 확인하였고, 첨부해주신 링크 또한 상세히 읽었습니다.

최근들어 꽤나 많은 기업들이 각종 매체에서 근거없는 것들을 제시하며 소비자들의 공포와 불안감을 조정하고 증폭시킨다는 생각이 끊이질 않았습니다. 그러나 저도 일개 소비자의 입장이라 많은 사람들의 만족한다는 후기에 '정말 그런가?' 하며 현혹되기도 하였고, 때로는 '내가 잘못 알고 있는 건가?' 싶기도 했어요.

저는 앞으로 누군가의 부모가 될 예정이고, 성인으로서 아이들에게 올바른 것들을 물려주기 위해 선생님께서 알려주신 것들을 지금부터라도 차근히 주위 사람들에게 알리고자 합니다.

문의드린 타사의 답변 중 "우리의 제품은 락스와는 다른 것으로 분자 구조는 같되 원자의 배열 차이로 인하여 성상이 달라진 동소체이기 때문에 효과가 다르다(중학교 물리 시간에 나오는 내용이다)"라며 주장하고 있습니다. 저는 이 부분에서 이 기업과의 대화를 종결했고, 다시금 기업의 윤리와 현명한 소비에 대해서 생각하게 되었어요.

조언해주신 부분들 반드시 명심하겠습니다. 유한락스를 통해 많은 것을 느끼고 배워갑니다. 늘 행복하세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )