락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

아니 답변 하는 사람 왜 안잘라요?

?

?

Extra Form
명백히 소비자들 기만하고 있는데 왜 안자름
실수하면 사과하는게 맞는거지
뭔 정신에 병 있는 사람처럼
말은 괜히 어렵게 써놓고
어법은 다 틀리고

세상의 그 무엇도
주변환경에 위해 가능성을 발생시키려면
부주의하게 잔존해야 한다는 점은
쉽게 동의하실 것 같습니다

이게 말이야 방구야...
소비자가 부주의하게 덜 닦아서
고양이한테 피해를 끼쳤으면서
왜 여기와서 이러냐
이 말 하고 싶은거면 그렇게 쉽게 쓰지
왜 저렇게 꼬아
펀쿨섹좌예요?

가습기 세척용액 그거 어디꺼더라
여튼 지금 그 꼴이 났구만
위험한거 내다파는 주제에
사과문 올리고 피해보상 할 생각은 안하고
소비자한테 책임전가를 한다고..?

그래서 펫락슨지 뭔지 어캐 쓰는건데요
왜 광고에는 버젓이 소파에 뿌리고 행주로 슥 닦으면서
사용법에는 쓰지 말라고 했는지?
  • ?

고양이키운다님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

동일한 취지의 문의가 반복해서 접수되기 때문에
    최초의 문의를 안내해 드리겠습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/237655

이후의 논의는 위의 페이지를 참고하시길 부탁드립니다.

• ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 12:02
    정말 유한락스 전체가 무능하고 한심한 집단으로 보일 지경입니다. 다른 상담 직원 없나요? 총 책임자 없나요? 소비자한테 책임 전가하고 빈정거리고 수동공격하는 답변 그만 좀 보고 싶네요.
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희가 능력이 부족한 점에 대해서는
    언제나 부끄럽게 생각합니다.

특수한 사건에 대해서
    저희가 인과 관계를 정확히 파악할 시간을
    허락해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 2023.05.03 13:10
    담당 직원이 고객을 응대하는 태도에 대해 지적하고 있는데 왜 특수한 사건을 운운하세요? 웬 동문서답?
    담변 담당자의 응답 태도는 고객을 상대하기에 매우 부적절해 보이며, 향후 귀사의 이미지에도 대단한 악영향을 끼칠 것 같습니다.
    아니, 그 담당자 뭐 회장 아들이라도 돼요? 사측에서는 담당자의 답변들을 봐도 아무런 문제점 못 느끼세요?
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 님 안녕하세요.

이곳의 논의를 보시고 불편함을 느끼셨다니 안타깝습니다.

일반적이지 않은 상황에서도
    더 나은 응대 방법을 계속 고민하겠습니다.
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 14:01
    미친년아 ㅋ 허구헌날 주민센터 에 전화테러 해서 갑질하니까 대기업이 조스로 보이냐? ㅋㅋ 법무팀 면담하면 네이버카페 가서 질질 짜는 년들이 키보드만 잡으면 여포지 ㅋ
  • ?
    ㅡㅡ 2023.05.03 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡소포자충 수준. 지 답변 늦었다고 생계수단인 직장을 안 짜른다고 뭐라하네. 괜히 인간혐오 집단 아니랄까봐
  • ?
    ㅎㅎ 2023.05.03 13:03
    톡소포자충이 뭔말이지 자기소개인가요? 답변 늦어서가 아니라 부정확하고 모호한 답변만 하니까 화가 난거잖아요 이해력이 부족하신듯하네요
  • ?

ㅡㅡ님 안녕하세요.

마음이 불편하실 수 있는데
    저희의 난처한 사정까지 헤아려 주셔서 감사드립니다.

관련 정보를 아래의 페이지에 정리했습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/237655

• ?
    . 2023.05.03 13:42
    답장이 늦는다고 지랄하는거 같으세요? 생계수단이라 언급하신 업무를 제대로 안하는데 그럼 소비자가 넴ㅠㅠ 아구 그러시구나ㅠㅠ 앞으로도 사용할게요>< 할거같으셨나? 저기요 생명이 죽었어요 그 생명이 내 반려동물이 될수도 있었고 내가 될수도 있었어요 뇌가 더러우면 꼭 유한락스로 청소하시길 바랄게용
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:14
    직장을 안다니는 아줌마들이라 그런가 ㅋㅋ 직장에서 100% 잠재력 다 발휘해서 일하는 직장인들이 어딨어
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ 2023.05.03 13:17
    어린 시절 유한일 박사님의 위인전을 읽은 후, 유한양행에 대한 이미지는 40년 세월 동안 좋은 회사, 고마운 회사였스니다.
    그런데 그 좋았던 이미지가 답변 담당자 한명 때문에 똥되기 일보직전이네요.
    예전 락스에 대한 문의 답변글 볼 때부터 불쾌했는데,
    이번에도 역시..
    모르는 거 물어보는 게 그렇게 큰 죄가 되나요? 말투만 장황하게 정중하면 뭐해요? 비웃고 무시하고 한심해하는 뉘앙스가 그대로 다 느껴지는데.
    락스 산 사람 하나하나 다 유한의 고객입니다. 고객을 그렇게 대하는 직원이 있는 회사에 뭘 사고 싶겠어요? 욕먹어가면서 물건 사쓰고 싶겠냐고요?
    직원 자르라는 게 아니잖아요. 그 사람은 대고객 업무를 맡을 자격이나 자질이 없어보이니, 다른 부서로 좀 보내세요.
    회사 이미지 폭망되고 싶지 않으시면요...
    남양, 삼립급이네요.
  • ?
    ㅈㄴㄱㄷ님 안녕하세요.

저희에게 없던 의도를 발견하셨다니
    저희가 가장 안타깝습니다.

그러한 오해가 없도록 좀 더 애를 쓰겠습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:28
    자르라고 난리친 글 계속 올라오던데요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희가 능력이 부족한 점에 대해서는
    언제나 부끄럽게 생각합니다.

특수한 사건에 대해서
    저희가 인과 관계를 정확히 파악할 시간을
    허락해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:40
    담당자를 문제삼는 게 아니라 린치중인 사람들에 대한 얘기였습니다. 심란함을 더했다면 사죄드리겠습니다
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

저희가 지금 매우 조심스러워서
    ㅇㅇ님의 의도도 세심하게 살피지 못하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    담당자에 관한 문제 언급이 전부터 계속 올라왔는데 웃기당.
  • ?
    ㅡ님 안녕하세요.

저희의 안내 방식은
    안전확인대상 생활화학 제품의
    안전 사용과 관련된 복잡한 문제라는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:49
    담당자가 하는 말 못알아듣고 딴소리하는 사람들도 계속 박제되어서 웃음거리가 되어왔죠
  • ?
    엥ㅋㅋ 담당자가 락스 비유를 자살특공대에 비유해서 웃음거리된건 봤는데요
  • ?
    머노 2023.05.03 20:17
    무슨일인진 모르겠는데 캣맘들의 유한직원에 대한 집단린치상황임? 일단 상황파악 하고옴
  • ?
    캣맘척결 2023.07.12 03:10
    좆냥이 새끼들이 느그 인생에 도움된 거라도 있냐? 괜히 열심히 일하시는 담당자분 잡고 지랄이여 지랄이 ㅋㅋ 락스는 느그 병신 캣맘충 새끼들 대갈통 따고 뇌 꺼내서 세척하라고 만든 거니까 더이상 태클걸지 말고 좀 꺼져라 지나가다 눈에 띄는 고양이 급식소마다 락스물 붓기 전에

안녕하세요, 담당자님. 이러한 쓰레기같은 망한 인생 살아가는 저지능 진상 것들은 신경쓰지 마시고 앞으로도 더 좋은 제품과 상담을 위해 힘써주시길 바라겠습니다. 언제나 화이팅하시고 좋은 일만 있길 바라며, 응원하는 사람들이 훨씬 많다는 것을 알아주셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    캣맘척결님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스입니다.

저희의 난처한 사정을 헤아려 주시고
    응원까지 해주신 점에 대해서
    진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희에게 나눠주신 따뜻한 마음을
    다른 분들에게도 베풀어 주시면
    우리 사회가 더욱 살기 좋아질 것 같습니다.
  • ?
    ㅉㅉ 2023.08.13 15:46
    꼬우면 쳐 쓰질마 캣맘충 시키야