락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

욕실청소 락스 문의

by ㅎ_ㅇ posted Jun 08, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

욕실청소 관련하여 몇가지 궁금한게있어서 문의남깁니다

원래 화장실청소할때 아래사진

이거 두통다뿌려서 13분정도 냅뒀다가 물로만 헹궈내거든요 그러면

물떄도 지워지고 안문질러도되고 엄청깨끗해지더라구요?

1.기존에 쓰던 유한락스 멀티액션 그제품이랑 아래있는 제품 성능차이가많이날까요? 

2. 바닥청소용세제락스를 쓰게되면 물에 희석해서 쓰는건가요? 말통에 들어있는 원액을 쓰는건가요?

(폼건에 넣어서 거품으로 뿌릴겁니다).제품에 세제성분이있어서 거품이생긴다고나와있습니다

3. 첫번째 사진 유한락스 욕실청소용 멀티액션은 물에 희석하게되면 효과가 떨어지나요?

(제가1:1비율로 해보니까 지워지는게 좀약하긴한거같더라구요)

비용적인문제도있어서 큰걸로사고 맘편하게쓰고싶은데 답변부탁드릴게요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10