락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.04.11 17:18

hs님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
락스성분이 1~2일간 건조

유한락스를 건조 휘발시켜서 제거하시는 방식에
저희는 강경하게 반대합니다.

반대하는 이유는 단순히 위험하기 때문이 아닙니다.

그런 방식은 헛수고일 뿐
애초의 곰팡이 오염 문제를
전혀 해결할 수 없기 때문에

재오염의 악순환에 빠져들어서

살생물제 과용 오남용 악순환이 

엉겹결에 시작되는 복잡한 문제를 주의하세요.

액상형 살균소독제인 유한락스를 건조시키는 방식은

그 자체로 매우 위험한 혼란일 가능성도 주의하셔야 하는 이유를

다행히도 직접 말씀하셨습니다.

2.
철로 된 시설에 부식우려가 매우높아

유한락스도 살균소독 후에 염분이 잔류합니다.

아래의 페이지에서 관련 소비자 안전 정보를 살펴보시고

구상하시는 방법을 진행하실지 한번 더 망설이세요.

*. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132487

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )