락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

yuhanclorox2013.07.24 12:22
이은정 고객님 안녕하세요. 7월 10일과 16일에 신청해 주셨네요.. 일반적으로 하이드로설파이트는 신청해주신 당일이나 다음날 일반우편으로 발송되어 최대 일주일 정도 소요됩니다. 간혹 사고가 발생하여 분실되는 경우가 있으니 일주일이 경과하여도 받아보시지 못했을 경우 다시 신청해주시면 재발송 해드리고 있습니다.. 오늘까지 받아보시지 못하셨다면 주소지를 확인하신 뒤 다시한번 신청해 주세요.(신청해주신 주소지 : 423-735 경기 광명시 철산3동 주공아파트(701∼723동) 의류에 나타나는 황변현상은 섬유의 종류나 오염 등 다양한 원인에 의해서 발생하게 됩니다. 락스 사용으로 인하여 황변현상이 발생했을 경우 100% 면 재질일 경우에 한하여 대부분 흰색으로 돌아오나, 섬유의 오염이나 노후 등의 원인에 의하여 흰색으로 돌아오지 않는 경우가 있습니다.. 이점 참고하시어 사용해 주시길 바라며 하이드로설파이트의 사용은 황변현상이 생긴 후 되도록 빨리 사용하시는 것이 효과가 좀 더 높으니 받아보신 후 바로 사용해 보시기를 권장해 드립니다. 감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )