락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.07.17 08:15
이민진님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

1.
바닥이 왠지 축축하고 덜 마른 듯 찐득해져서 발바닥이 붙는 느낌이 드는데

닦으셨다고 생각하실 뿐
애초에 방바닥을 오염시켰던 유기물도
전혀 닦아내지 않은 상태라는 증거일 수 있습니다.

*.
유한락스 원액의 95%는 증류수이고
나머지 5%도 점성이 전혀 없는 물질이라서
깨끗한 수돗물이나 걸레에 무기력하게 씻겨나갑니다.

*.
유기성 물질이 오염원으로 작동하는 이유는
그 물질에 표면 점성이 있기 때문이며
이러한 점성은 수분에 의해 강해지거나 약해질 수 있습니다.

2.
이럴 땐 어떻게 해야 하나요?

아래의 소비자 안전 정보를 참고하셔서
청소를 다시 하세요.

*.
깨끗한 수돗물에 적시고 꽉 짠 걸레 등으로
끈적하게 달라 붙은 유기 오염물을 제거하세요.

이 과정에서 세제가 필요할 수도 있습니다.

*.
깨끗하게 마른 걸레나 수건 등으로
수분을 흡수하여 제거하세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )