락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.10.27 12:16
장예현님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1. 크로락스 티슈로 전기장판 곰팡이 닦아도 될까요?

사실 깨끗한 걸레로 닦아내시고
전기 장판은 자연 건조하셔도
곰팡이 제거 결과는 동일할 가능성이 높습니다.

이 방식을 사용하실 때에는
유한락스 희석액으로
사용하신 걸레를 살균소독하셔서
걸레에 의한 교차 오염을 주의하세요.

저희의 권유에 동의하셔서 구매하신
유한 크로락스 세정살균 티슈는
위의 과정을 적당히 압축했을 뿐입니다.

2. 곰팡이 묻은 부분만 닦고

곰팡이가 이불 표면에만 발생했다면
말씀하신 방식이 살균소독제를 가장 적게 사용하면서
청결한 결과를 얻으실 가능성이 높습니다.

3. 유한락스를 절대 세탁기에 넣고 돌리지 말라고 해서요

유한락스를 세탁기에 직접 투입하는 방식과 관련하여
아래의 최신 정보를 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/278798

참고로,
섬유 살균소독과 섬유 표백은
단어만 다르고 동일한 화학 작용입니다.

4. 좀 헹구고 넣어야겠죠?

유한락스 희석액을 적신 걸레로
섬유 표면을 닦아내시는 방식은
본 세탁 전에 굳이 애써서 헹구실 필요가 없습니다.

사용하고 잔류한 유한락스의 절대량이
매우 작을 가능성이 높기 때문입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )