락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.10.27 12:23

주종인님 안녕하세요.
유한락스입니다.

문의하신 유한 크로락스 세정살균 티슈는
사실은 한번 더 닦아내지 않으시고
자연 건조 시키셔도 아무런 문제가 없습니다.

저희가 이제와서 딴소리를 하는 이유를
살펴보시면 좋을 것 같습니다.

1.
모든 종류의 살균소독제는 반드시
닦아내서 마무리해야 한다는
가장 기본적인 소비자 안전 원칙을
아래의 페이지에서 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132487

2.
저희는 모든 소비자 분들이
가장 기본적인 안전 원칙을
최우선으로 체득하시길 바라기 때문에

A는 반드시 닦아내야 하고
B는 안 그래도 된다는 등의 정보는
친절이 아니고 혼란이라고 판단했습니다.

문의하신 유한 크로락스 세정살균 티슈는
사용 방식 자체가 닦아내는 과정을 피할 수 없기 때문에
사실은 한번 더 닦아내지 않으셔도
1항에서 안내해 드린 소비자 안전 정보에 부합합니다.

오히려,
유한 크로락스 세정살균 티슈에는 얼룩 방지 성분이 포함되어서
욕실 거울과 유리를 닦으실 때에는
자연 건조하시는 것이 눈으로 보기에 더 나은 결과를 얻습니다.

3.
지금은 평화로워서 과도한 고민으로 보일 수 있지만
문의하신 제품은 코로나19 기간에
필수 위생 용품으로 활용되었다는
특이 사항도 참고하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )