락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.11.07 14:55

나그네님 안녕하세요.
유한락스입니다.

유한락스는 살충제가 아닙니다.

욕실 타일과 같은

매끄럽고 단단한 방수성 표면에서

눈에 보이지 않는 미생물을 적당히 사멸시키는

산화형 살균소독제입니다.

문의하신 사항의 전제가

빈데는 전혀 방제하지 못하고

사람만 괴로운 방법에 대한 고민일 가능성도

한번 더 검토하시면 좋을 것 같습니다.

1.
방독면을 쓰고 락스를 사용 할 경우 유해성분을 차단할 수 있습니까?

유한락스를 극단적으로 오남용하시면 발생할 수 있는 위해 가능성은
유한락스를 강산성 물질과 혼합하여 염소 기체가 분리 배출되는 현상입니다.

구매하신 방독면이 염소 기체를 차폐할 수 있는지는
방독면 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

2.
유해성분이 차단된다면 냄새만 느껴질 수도 있는지와 그 이유

저희가 안내해 드리는 소비자 안전 정보는

유한락스를 안전하고 효과적으로 사용하는 방법입니다.

만약

의도적으로 유한락스로 위해 가능성을 조성하셔야 한다면

그러한 상황을 차폐하는 방법은
방독면 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )