락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.04.27 18:54

김시우님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
HDPE는 내염소성이 가장 강한 합성수지여서
유한락스 용기 소재로 사용됩니다.

2.
저희는
"큰 문제가 없을까요?" 와 같은 모호하고 광범위한 질문은
답변을 거절하는 정책을 유지하고 있습니다.

저희는 김시우님께서 직접 정확하게 설명하지 않으시는
김시우님의 의도나 마음, 발생 상황을 읽을 수 있는 권한과 능력이 없습니다.

얼추 짐작해서 안내해 드리는 것을 기대하실 수도 있지만
저희는 죄송하게도 모호한 질문에는 답변을 정중히 거절하는
응대 규칙을 운영하고 있습니다.

관련된 질문을 더 명확히 해주신다 해도
일반가정에서 임의 소분 시 발생 가능한 문제가 있기 때문에

강경하게 반대한다고 안내해 드리는 것이 저희의 최선입니다.

저희의 반대에도 불구하고 소분하시기로 최종 결심하신다면
저희에게 더 이상 묻지 마시고 직접 판단하시길 바랍니다.

3.
어떤 경우에도 전문 지식 없이
다른 종류의 살균소독제를 임의로 혼합하지 마세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )