락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스로 변기 청소 시

by 젤리요정 posted Aug 04, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요! 락스에 관한 정보를 찾아보다 무엇보다 명쾌한 답을 찾을 수 있을 것 같아 글을 남깁니다.

저희 집에 최근에 집안 살균 소독이 필요한 환자가 생기면서 유한 락스를 이용 할 일이 많아졌습니다. 

제가 궁금한 것은 제 사용법이 장기간 사용해도 유해한 방법이 아닌지 여쭙고 싶습니다.

종이컵 4분의 1의 분량의 유한 락스를 변기에 붓고 샴푸나 바디 워시 같은 계면 활성제가 든 샤워 용품을 한 번 펌핑해서

미지근한 물을 샤워기로 뿌려 거품을 내 변기를 씻어줍니다. 그리고 5분 후에 물을 내리는 방식입니다.

이 과정에서 눈이나 피부에 닿지 않게 매우 조심하나 매일 이렇게 청소를 하는 것이 유해 물질로 영향을 받을 수준일까요?

시원한 답변 기다리겠습니다. 고맙습니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28