락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

ㅇㅇ2023.09.27 03:34
니가 오늘 씻은 물도,니가 오늘 설거지한 물도, 식물에게 주는 물도 다 락스가 섞여있는데

그거 가습기에 넣고 마신사람들 다 폐병걸려서 죽었게??

락스원액도 아니고 그걸 수백배 희석한 제품을 또 수백배 희석한 물을 가지고 끓인거고, 그조차도 아주아주아주 짧은 시간 노출 되었음. 이것만 봐도 크게 위험하다고 볼 순 없지만 그래도 혹시 모르니 병원가라고 쓴 글에 뭔 이상한 댓글을 싸지르고 있어? 병원은 너나 가야할듯 ㅋㅋㅋ 정신과로

당연히 고농도 락스증기는 위험하지 그걸 몰라? 니도 그냥 "WHO"만 인용하지, 원문도 끌어오지 않고 있는데 자꾸 뭔 근거타령이야 꿀밤때리고싶게 ㅋㅋㅋ

병원에서도 의료용 락스를 쓰고 있다는거 알고 있는지 모르겠네. 의사 간호사는 멍청해서 그걸 쓰냐? 그만큼 효과적으로 미생물 관리를 할 수 있는게 락스만한게 없으니까 그런거지.

니같은 사람때문에 응대원들이 자ㅡㅡ살하는거야 알아?

일단 글쓰는것만 봐도 니보다 담당자님이 학식있는건 알겠음 ㅇㅇ 나는 멍청이 맞음
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )