락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.10.11 16:32

김혜원님 안녕하세요.

안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

문의하시는 이유는 짐작하지만

저희는 원칙적으로 강경하게 반대합니다.

왜냐하면 위험한 오남용 습관의 시작이기 때문입니다.

1.

단지

유한락스와 관련된 제품 뿐만이 아니고

모든 종류의 일반 생활 화학 제품은

권장 사용법에서 안내하지 않은

혼합, 가열 등의 변형 행위를 하시면 안됩니다.

심지어는

천연 세제라고 하는 물질들도

충분한 전문 지식없이

혼합, 가열 등의 변형 행위를 하시면 안됩니다.

2.

멀티액션 화장실용 청소세제와 락스를 섞어서 사용해도 안좋을까요??

문의하신 제품에는 이미 유한락스의 살균소독 성분이 함유되어 있습니다.

그리고

저희가 알기로는

문의하신 제품의 살균소독 성분 농도는

일반적인 가정 환경에서 충분한 수준입니다.

그러나

저희가 모르는 이유로

살균소독 성분의 농도를 올리고 싶으신 경우에는

함부로 혼합하지 마시고

아래의 요령을 참고해서 유한락스 원액을 직접 사용해 주세요.

첫째,

가장 먼저 충분한 환기 방안을 확보하세요.

둘째,

일반 가정용 세제로 청소(세정) 후 맑은 물이나 걸레로 헹궈낸 후에

셋째,

적절한 농도로 희석한 유한락스로 15~20분 가량 살균 소독하고

넷째,

차가운 맑은 물이나 깨끗한 걸레로 소독 표면을 헹구세요.

마지막으로

손을 깨끗이 씻으셔야 완벽 청소의 마무리라는 점도 잊지 마세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )