락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

레일2023.04.04 10:48
안심청소 유한클로락스님,
글을 좀 명확하고 핵심만 쓰시는 것이 어떨까 합니다.
굉장히 불필요한 미사여구, 어색하고 장황한 표현이 넘쳐나서
구체적으로 전달하고자 하는 내용을 다 잡아먹네요.

게다가 따박따박 따지거나 비꼬는 듯한 뉘앙스의
문체와 굳이 언급할 필요도 없는 어색한 표현들이
상당히 거슬립니다.

예)
염소 기체라는 단어 자체를 혐오의 대상으로 만드려고
무모한 노력을 하시는 경우가 많습니다.
--
자연스러운 대기에서도 염소 기체는
미량 존재할 수 있다는 사실과
그러한 자연 환경에서도 인간은
오랜 시간 건강하게 생존했다는 사실을 기억하셔야 합니다.
--
어찌되었던,
1항에서 안내해 드린 기존 고객님처럼
충분한 장시간 환기가 어렵거나
살균소독할 표면이 매우 좁거나
그 외에도
벽지 손상 가능성이 우려되는 등의 상황에서는
시간과 노력을 확연히 줄여서 더 경제적인 선택일 수도 있습니다.
--

이런 되도 않는 문장들은 왜 쓰시는 건지
당최 이해가 가질 않네요.
그냥 간단명료하게 쓰세요.

- 사용자님의 사용법에 ~~한 문제가 있었을 것으로 생각된다
- 이에 따라, ~~한 이유로 사용자님에게 ~~한
영향을 미쳤을 가능성이 있다.
- 그에 따른 후속조치는 ~~이 있다.
- 문제 방지를 위한 올바른 사용법으로는 ~~한
방법들이 있다.
- 기타 안내사항

이렇게 쓰면 되지 뭘 그렇게 구차하고 장황하게
나열해서 집중도 안 되게 쓰나요.

인터넷 검색으로 정보 좀 얻으로 들어왔다가
굉장히 황당한 글을 보고 가네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )