락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.03.14 07:33

ccc님 안녕하세요.
유한락스입니다.

만약 혹시라도

그동안 유한락스에 대한 복잡한 오해로 인해

모호한 혐오와 공포를 느끼시는 중이었다면

이번 논의를 통해서 최소한의 소비자 안전 정보를

살펴 보시면 좋을 것 같습니다.

1.
이끼를 죽이기 위해

ccc님의 건강과 안전을 위해서

유한락스로 바닷가의 이끼를

죽일 수 없는 이유를 살펴보세요.

*.

유한락스는 살균소독제입니다.

눈에 보이지 않는 미생물을 사멸시키는 살균소독제와
눈에 보이는 식물을 사멸시키는 제조체를 구분하셔야 합니다.

*.

만약 그 이끼가 유한락스에 접촉 후 죽는다면

유한락스와 바닷물의 특성은 공통점이 많기 때문에

애초에 바닷가에서 생존할 수 없다는 모순도 있습니다.

2.
문제 없는건가요?

유한락스가 이끼를 죽일 수 있는 물질이라서
어떤 문제가 있을 것이라고 우려하셨다면

유한락스는 이끼를 죽일 수 없는 물질이라서
최소한 그 우려는 거두셔도 문제 없을 것 같습니다.

3.
인파가 붐비는

인파가 붐벼서 어떤 문제가 있을 것이라고 우려하셨다면
유한락스와 수돗물의 관계를 살펴보시고
현실성이 거의 없는 우려를 식별하실 수 있습니다.

*. 수해지역에서 식수를 살균, 소독하는 안전한 방법이 있다?!

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/30706

목격하긴 상황에서 문제가 숨어 있다면

ccc님께서 매일 사용하시는 화장실에서도

동일한 문제가 매일 숨어있을 가능성이 높습니다.

4.

만약 혹시라도

바다에 제초제를 투기하면 발생할 수 있는 문제를 우려하신다면

제초제 제조사에 문의하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )