락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2019.05.30 05:41

ㅇㅇ님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

유한락스 잔여물의 위해성은 이전 답변에서 충분히 안내해 드렸습니다.

이전 답변을 참고해 주세요.

2.

일반가정에서 유한락스를 희석할 때 거의 대부분 수돗물을 사용합니다.

정부가 제공하는 수돗물은 섬세한 여과 과정을 거치지만

댁내로 이동하는 과정에서 다양한 불순물이 섞일 수 밖에 없습니다.

유한락스가 물 속의 불순물과 반응하면서 기체를 발생시키고

유효 염소 농도가 계속 하락하여 살균소독력이 낮아집니다.

이 과정에서 밀폐 용기에 보관하시면 가스가
적절하게 배출되지 못해서 폭발할 수 있습니다.

또한 이론적으로 증류수와 혼합하시면
기체 발생량이 현저히 줄어들겠지만
기체 발생의 원인이 물에만 있다고 생각하시면 안됩니다.

완전하게 세척되지 않은 용기 내부의 오염 물질이

기체 발생에 미치는 영향을 누구도 예측할 수 없습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )