락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 레귤러 용기

by 김성희 posted Oct 15, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.

저는 유한락스 레귤러 제품을 잘 사용하고 있습니다.

빨래 할 때 사용하면 빨래에서 나는 냄새를 없앨 수 있어서 좋더라구요.

그런데 용기가 사용하기 좀 불편합니다.

매번 고무장갑을 끼고 양을 조절하기 위해 뚜껑에 따르고

그 와중에 병에 흐르고 사용 후에는 뚜껑과 병에 묻은 것까지 닦아내야 하니 일이 번거로워요.

용기를 좀 더 편하게 만들어주실 수 없을까요.

요즘 나오는 식용유 병처럼 병을 누르면 일정 양만 쪼로록 나오게 한다든지

요즘은 캡슐 세탁 세제도 많이 사용하니 캡슐 형태로

나눠서 쓸 수 있게 한다든지 등등이요.

그렇게 하면 좀 더 안전하게 사용할 수 있고 매번 장갑을

끼고 뚜껑과 용기 외벽을 헹구고 그러지 않아도 될 거 같아요.

제품은 너무나도 좋은데 용기가 사용하기 불편해서 이렇게

올려봅니다.

감사합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34