락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.09.07 09:15

김사장님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
락스가 강염기성이라 기름때를 녹여 배관에 기름때가 끼지 않는다고 하던데

저희가 안내해 드려야 하는

서로 모순인 소비자 안전 정보를

이미 직접 말씀하셨습니다.

해당 임차인의 행동은
하수 배관을 뚫을 가능성도 있고
막을 가능성도 있습니다.

저희는 현장 상황을 전혀 모르기 때문에
어떤 가능성이 더 높은지 모르겠습니다.

2.

수산화나트륨(가성소다)가 나온다는걸 알게 되었습니다.

유한락스의 보관 안정성을 위해서

일부러 완전히 여과하지 않고

낮은 수준의 농도를 남겨둔다고

이해하시는 것이 더 정확합니다.

그래서

현장 상황에 따라

하수 배관을 뚫을 가능성도 있고
막을 가능성도 있습니다.

어제까지는 문제가 없었는데

오늘은 우연히 문제가 될 수도 있습니다.

3.
문제될게 있을까요?

김사장님께서 해당 용기를
어떻게 헹구셔서 어떤 용도로 사용하실지
저희는 알 수 없기 때문에

저희는 그러한 사용 방식으로
문제가 있을지도 판단해 드릴 수 없습니다.

직접 현명하게 판단하실 수 없다면
말통을 구매하신 대리점에 반환하시거나
지자체가 승인한 방식으로 폐기하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )