락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.09.11 10:53

홍시님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
락스는 뜨거운 물에 하면 안 된다고 하잖아요?

아래의 소비자 안전 정보를
정확히 기억하시면 더 좋을 것 같습니다.

*.
유한락스를 뜨거운 물에 혼합하는 자체는
일반적으로 고려할 만한 위해 가능성이 없습니다.

*.
유한락스는 상온에서만
사용하셔야 하는 살생물제입니다.

*.
유한락스를 포함한 모든 살균소독제를
펄펄 끓으시면 안됩니다.

가장 근본적인 이유는
엉뚱하게도 살생물제 중복 과용이기 때문입니다.

아래의 페이지에서 관련
소비자 안전 정보를 살펴보세요.

*. 모든 살균소독제는 가열 금지

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132478

애초에 가열도 하지 않으시는 것이
가장 안전한 사용 습관입니다.

제 3의 사소한 실수로 인한 위해 가능성이
열에 의해 빠르게 악화될 수 있기 때문입니다.

2.
통 살균 코스로 유한 락스 세탁조 세정제 넣고 돌려도 안전 한가요?

저희가 알고 있는 내장 통살균 기능은
결국 세탁조를 펄펄 끓이는 방식입니다.

1항에서 안내해 드린 별도 페이지를 살펴보시면
둘 중에 하나만 선택하셔야 하고
두 방법을 연속 사용하실 이유도 없다는 점을
이미 공감하셨을 것으로 기대합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )