락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

인간같지도 않은 사람들 상대하느라 수고많으십니다

by ㅇㅇ posted Sep 27, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
저는요, 지가 궁금해서 물어놓고 딴지란 딴지 줘어어어어어어ㅓ어어어어어언나게 거는 새끼들 락스 원액으로 뿌리고 싶은 열망이 생기는데 말입니다.

여긴 락스 사용법을 물어보는 곳인데 뭔놈의 화학식이니 뭔놈의 WHO 결과니... 막상 데이터 가지고오면 못 알아 쳐 먹 는 개 돼 지 들이 많아서, 눈높이에 맞게 쉽게 설명해주는줄 모르고 말귀 못 알아먹는 종자가 참 많군요

그에비해 담당자님께선 정말 프로시군요. 화도 내시지 않으시고 담담하게 잘 응대하시는것 같습니다.

언제나 행복하시고 스트레스 받는 일 없이 건강하게 잘 지내시길 바랍니다. 추석 잘 보내시구요

제가 글 쓴걸로 인해 곰팡이가 락스로 인해 지워지듯 1g이나마 속이 시원하셨으면 좋겠습니다.

어이 불편충들

애초에 시중에 판매되는 락스들도 원액이 아니라 희석된거고 대충 노출되는건 지장가지도 않아 ㅇㅋ? 비닐봉지 안에 락스 부어놓고 시향회 하는것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋ 니가 어젯밤 쳐먹은 치킨이 오히려 건강에 더 위험하다고~ 내장지방으로 고혈압 와서 죽는게 더 위험하다니까?