락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.09.05 07:29

궁금이님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

1.
아파트 복도는 락스물로 청소

궁금이님께서 사용하신 언어는

궁금이님 생각의 표현이라는 점을
쉽게 공감하실 것 같습니다.

유한락스는 세정력이 없는 살균소독제이고
살균소독제 희석액 만으로는
그 무엇도 청소할 수 없다는
소비자 안전 정보를 기억하시길 부탁드립니다.

아래의 페이지에서
살균소독력이 없는 세제와
세정력이 없는 유한락스를 조화롭게 사용해서
욕실과 같은 단단하고 매끄러운 방수성 표면을
안전하고 청결하게 관리하는 방법을 반드시 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556

위의 페이지에서 확인하실 수 있는
산화형 살균소독제 권장 사용법을
아파트 복도를 청소하시는 분께서
기억하고 준수하시는 지는
궁금이님께서 직접 확인하시길 부탁드립니다.

2.
문제 있을까요?

만약

1항에서 확인하신 권장 사용법을 준수하여

아파트 복도를 청결하게 관리하셨다면

접촉한 식재료를 안 씻고 드셔서

식품 위생 상의 문제가 없을 수도 있습니다.

하지만

세제로 애벌 청소를 하지 않으시고
산화형 살균소독제를
아파트 복도에 대충 묻힌 후
닦아내서 제거하지 않고 방치하셨다면
본질적으로 아파트 복도는
계속해서 더 불결해지는 표면일 가능성이 높습니다.

섭취하신 식료품이
그러한 표면에 접촉하여 얼마나 오염되었는지
그렇지만 얼마나 청결하게 세척하셨는지는
궁금이님께서 직접 현명하게 검토하시고
식품 안전 방안을 확보하시길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )