락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

yuhanclorox2016.09.23 08:53
안녕하세요 유한크로락스입니다. 우선 유한락스에 대한 사용법에 대한 문서는 홈페이지 첫 화면의 우측 중앙의 '제품 사용법'에 상세히 나와있으니, 참고해주시기 바랍니다. 아래는 질문에 대한 답변입니다. 1. 욕실 벽이나 전체를 소독할때 세면기에 붉은 물때가 있고 살짝 곰팡이 느낌 : 일반적인 청소를 하실때에는 300배 희석한 액을 뿌리거나 스펀지에 묻혀 닦아주시고, 곰팡이를 제거하기 위해서는 25배 희석액을 묻혀 1시간이상 방치한 후 제거됨을 확인하시고 깨끗이 씻어주세요. 2. 비데를 소독할 때 : 비데는 해당 제품 제조사에 문의바랍니다. 3. 냉장고 내부를 청소할 때 : 300배 희석액을 묻혀 닦은 후 깨끗한 수건으로 닦아서 제거해주세요. 4. 도마나 행주를 소독할 때 : 250배 희석, 5분 침지 후 깨끗히 헹구어주세요. 5. 컵이나 칼을 소독할 때 : 250배 희석, 5분 침지 후 깨끗히 헹구어주세요. 6. 야채를 많이 갈아 표면에 야채물이 밴 믹서기를 소독할 때 : 250배 희석액에 담구고, 30분이상 방치해 제거됨을 확인한 후 깨끗이 헹구어주세요. 소독하실 때 칼날의 부식이 염려되시면, 제거 후 사용하시기 바랍니다. 답변이 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )