락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

angel2023.08.31 19:05
상세한 설명과 답변 정말 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
게다가 할머니에 대한 전문가님의 인간적이고 진심어린 조언에 완전 감동이에요
심지어 마지막 문단에서 연세가 드셔서 손 힘이 떨어졌기 때문일수도 있다라는 말씀! 맞습니다... 사실 제가 할머니께 '그냥 설거지 하지 마시라...' 라고 몇번 핀잔(?) 비슷한 화풀이(?) 비슷한 투정을 몇번 드렸는데 할머니가 설거지를 하시면 항상 결과가 미흡해서 이물질이 그대로 묻어있거나 하더라구요 그때마다 할머니께서 하시는말씀이 '손에 힘이없어서...' 그말 들을때마다 마음아팠지만 사실 그런 할머니의 설거지로 찝찝한 마음이 항상 있긴했어요 ㅠ
그럼에도 저와, 함께 같이사시는 친척분은 경제활동때문에 가사일을 할머니께 맡길수밖에 없다는 현실때문에 그냥 그런 설거지라도 감사히 받아들이고 식기를 사용중이였는데 ㅠ.ㅜ

답변해주시는 유한 크로락스 전문가 도우미님이 설명해주신 락스제거해결법(?)에 대한 설명을 잘 인지하고 더불어 이번기회로 락스와 청소, 설거지와 집안일에 대한 할머니께 감사함과 존경과 사랑의 마음을 다시한번 새겨야겠어요
문제를 해결하는데 도움을 주셔서 정말 감사합니다 ㅜ.ㅜ
답변주신 설명과 조언, 말씀들 앞으로 유한락스 사용하면서, 그리고 일상생활 하면서 참고하겠습니다
어제밤-새벽에 너무 걱정이였는데 꿀잠자야겠어요
그리고 유한락스 주방용버전 사러갑니다...;;;; ㅜ.ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )