락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용 관련 분무기 문의

by 락스락스 posted Aug 21, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

요새 SNS를 보니까

락스를 분무기에 넣어서 (희석해도) 사용하면

매~우 안 좋다고 하더라고요.

저는 그렇게 락스를 분무기에 넣어서 사용하지는 않지만,

유한락스 욕실청소용은 매우 자주 사용하고 있어서 걱정이 됩니다.

어쨌든 욕실청소용도 분무기의 형태인 것은 맞고,

어디서 보니까 이건 또 거품형태로 분사되는 거라 괜찮다고는 하는데

어쨌든 에어로졸 효과처럼 냄새가 나기는 하니까요 ...

그런데 솔직히 욕실청소용만큼 간단하고 세정력 좋은 제품은 솔직히 찾기 힘들고;;;

저는 욕실청소용으로

주방 배수구 쪽에 좀 많이 뿌려놓으면

곰팡이 싹 다 사라져서 엄청 깨끗해져서 좋거든요.

욕실청소 할 때도 사용하기는 하지만

주방에서도 냄새나 곰팡이 없앨 때에 사용을 해요.

그렇게 뿌려놓고 출근을 하거나

한두시간 뒤에 설거지를 하면서 물로 씻어 내려가긴 합니다.

유한락스 욕실청소용이 분무기 형태인데 안전에 문제가 없는지 문의 드립니다.

감사합니다.

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42