락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세정살균티슈 문의합니다.

by 윤은주 posted Oct 05, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

유한락스를 재구매 하려다가 우연히 유한 크로락스 세정살균티슈가 있다는 사실을 알게 되었습니다.  

근데 해당 제품에 코로나 19바이러스 제거가 된다는 광고 문구가 쓰여있더라구요!

유한락스의 세정력이 코로나19 바이러스 제거에 어느정도 도움이 될것 같다는 생각을 하긴 했지만

유독 세정살균티슈에 대한 코로나 바이러스 제거라는 명확한 내용이 쓰여있어서요.

해당 제품이 실제 코로나19 바이러스 제거에 인증(?) 실험 같은것을 한것일까요?

제가 사용하는 물티슈들은 성적서 같은것들로 공개하던데 여기에는 실험이나 성적서 등이 없어서요!

그리고 어느 제품에서도 코로나19 바이러스 제거라는 말을 들어보지 못하였는데

문제가 되지 않은 것이지요?

내용을 말하다보니 따져 묻는 형태가 되어버렸네요 ㅠ 다만 코로나19 바이러스 제거가 확실하다면

정말 믿고 사용할 수 있을것 같아 질문드리는 부분이라 생각해주시면 감사하겠습니다!

답변 부탁드립니다!