락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

문의드립니다.

by 김명숙 posted Oct 31, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.

안정형 차아염소산나트륨이라는 성분으로 이루어진 상품을 구입했습니다. 의류 탈취 목적으로 구입했는데요. 그 성분을 찾아보니 이 곳에 문의하신 분들이 많으신 것 같아서 저도 궁금한 점을 여쭤보고 싶어요.

위에 제가 쓴 것처럼 안정형 차아염소산나트륨 성분이라는 제품을 의류 탈취 목적으로 구입했습니다. 구입한 그 제품은 분무기 형식으로 되어 있구요. 옷이 채워져 있는 옷장을 열어서 (서랍도 열어서) 전체적으로 위, 옆, 아래 세네번 정도 뿌렸어요. 니트와 코트 등 입었던 5개정도 옷은 옷에 전체적으로 흠뻑 뿌린 뒤 말렸습니다.

걱정이 되는 마음에 여쭤보고 싶습니다. 흠뻑 뿌린 5개 정도 마른 상태의 옷들 그냥 입어도 괜찮을까요? 전혀 해가 없을까요?
그리고 옷장에 옷들에 전체적으로 3,4번 정도 뿌렸다고 말씀 드렸는데요. 그 옷들도 그냥 입어도 무해할까요?

다른 글을 보니 유한락스를 사용 후 닦아내야 한다고 써 있더라구요. 그런데 저는 옷에 뿌렸으니 이게 괜찮은건지, 모두 세탁을 할 수도 없고 어찌해야 할지 몰라 문의드립니다.

좋은 답변 부탁드립니다. 감사합니다.