락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용 분무용기 개선 건의

by 최은선 posted Nov 01, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 유한락스 욕실청소용을 꾸준히 사용하는 소비자입니다. 타사 제품에 비해 청소 후 비릿한 냄새나 잡내가 없어서 애용하고 있습니다. 하지만 분무용기에 대해서는 만족스럽지 못합니다. 처음 사용에는 괜찮으나 1\3정도만 남을 때 부터는 잘 나오지 않습니다. 펌프질을 적게는 5번~ 많이는 30번을 해야 용액이 나오는데, 사용하는 모든 용기가 이런 패턴을 보입니다. 지금도 각 욕실당 3개를 놓고 사용하는데, 2개는 이제 잘 안나오기 시작했고, 아직 용액이 많이 남은 한 개는 잘 나옵니다. 늘 마지막에는 분무기를 열어서 그냥 따라서 사용해야하니 제가 구입한 것만 이러지 않을 것 같다는 생각을 합니다. 이런게 불편해서 타사 제품을 사보면 마지막까지 분무기능이 잘 되더군요. 하지만 청소효과는 유한락스가 최고인듯하여 계속 사용하고 싶습니다.
제발 분무용기를 개선해주시길 부탁드립니다.
어디에 건의해야 될지 몰라서 이곳에 올리니 담당자에게 건의해주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10