락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

아줌마들 여기는 동사무소아니야 니들 징징거리는거 안받아줘. feat.유한락스화이팅!

by 혁명의붉은유모차 posted May 09, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

눈팅하는거 다알어ㅋㅋ

니들 맨날 때민원넣고 전화로 발작해서 재미많이봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 그게 통할거라고 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 털바퀴들 분양안되고 법바뀌어서 책임비같은걸로 돈벌기 힘들어서 생계힘드니까 한몫챙기려고 대기업한테 구걸하려나본데

대기업법무팀한테 영혼까지 털리기전에 도게자박고 죄송하다고해라ㅋㅋ

그래도 봐줄까 말까하지만.....ㅋㅋㅋㅋ

괜히 고소장집에 배달되서 홀어머니나 홀아버지한테 털리지말고 지금이라도 아닥하고 잠수타는게 니들신상에 좋을걸?

이제는 유한락스 태도문제라서 기분나빴다 그러는데ㅋㅋㅋ

이미 결론났어ㅋㅋㅋ

혹시라도 착해지는 엔딩되면 피차 뒷처리하는사람들 힘드니까 

착해지기전에 뒷처리 잘해놓고가라ㅋㅋ 

P.S 화장실청소용 세정제 부엌청소용 세정제 너무 고맙게 쓰고있습니다.

거품이 잘고정되서 곰팡이 핀곳에 뿌려주고 딴짓하다보면 곰팡이 없어져있고

내돈주고 사긴하지만 좋은 제품 만들어줘서 너무 고마운 기업입니다.

화장실청소 유한락스 욕실세정제 칙칙이 하나만 구비하면되서 너무좋습니다.

좋은제품 계속만들어주시고

이런 테러분자들에게 기업에 피해가 안가길바랍니다.

유한락스 화이팅!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10