락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

하이드로설퍄이트 후기

by 양은순 posted Dec 04, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
후기게시판에 작성 안되어 여기에 올립니다.

중1아이 교복조끼에 얼룩이 있어 락스원액 을 스프레이하여 다음날 보니 황변 ㅜ ㅜ
검색하여 한가닥의 희망을 갖고 일주일 후에 도착한 약품을 조심스레 마스크 끼고 부위가 넓지않아 조금씩 여러번 하였습니다.
완전히는 아니지만 처음보다 확실히 황변이 약해졌습니다.
일주일동안 표시가 너무 많 이나서 조끼위에 겉옷을 입고 다녀야만 했답니다.
이제 그냥 약한 생활 얼룩이다 생각하고 입어도 될정도입니다.

(주의사항)
@ 학교 로고가 같이 탈색이 되버렸어요..;다른색상 같이 있으면 주의 하셔야할 듯,,,
@ 성분이 폴리에스터/ 모/아크릴 섞여 있어서 완전복원 안되었던거 같아요,; 복원가능한 소재 확인 하셔야할듯
@ 세탁후에도 냄새가 남아있어 안쪽에 향수 한번 뿌려줬어요 ; 마스크 쓰고 작업해야해요 ..물에 녹을때 가스발생으로 냄새가 안좋 아요..
@ 양이 적으니 한번에 사용 하지말고 여러번 반복하면 효과 좋아요

마지막으로
몇 번의 질문에도 신속하고 성의 있는 담당자분의 답변에 정말 감사드립니다.
매일 입는 교복 이라서 방법 없으면 적지않은 금액으로 조끼 다시 구입 해야 했는데
무료로 보내주시기까지하고...
락스 앞으로 조심히 사용하고 기왕이면 유한회사제품 이용하겠다는
생각 하게되었습니다.