락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.03.05 11:21

김준혁님 안녕하세요.
유한락스입니다.

관련 소비자 안전 정보를 참고하셔서
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

1.
대부분 세척되어 없어지는게 맞나요??

저희 제품의 권장 사용법과 주의 사항을 준수하신다면
당연히 그래야 합니다.

왜냐하면
문의하신 제품의 성분을 제거할 수 없는 세탁조라면
에초에 빨래도 못하는 세탁조이기 때문입니다.

문의하신 제품의 주성분은
왠만한 세제나 오염물보다 물에 더 잘 씻겨내려갑니다.

2.
짧은 주기로 사용을 해도 되는 부분인가요?

아래의 페이지에서
문의하신 제품의 용도와 특성을 참고하셔서
현장 상황에 맞는 빈도로 사용하세요.

https://yuhangen.co.kr/white_paper/83642

3.
문제가 없는지 확인

제품의 권장 사용법과 주의 사항을 준수하신다는 전제로
문의하신 제품의 성분을 제거할 수 없는 세탁조라면
에초에 빨래도 못하는 세탁조일 가능성이 높다는 점을 참고하셔서

문제 발생 여부와 정도를
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )