락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한클로락스2023.08.13 15:56

이상해요님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.

희안한 건 여기가 무슨 유명 커뮤니티도 아닌데

저희는 커뮤니티가 아니지만

이 게시판에는 생각하시는 것보다

훨씬 더 많은 분들이 매일 방문하십니다.

2.
관리자는 그 악플러들에게 답장을 쓰며 독려하는 듯한 모습으로 작성자를 약올림

이전에 반려가족용 탈취제 논란에서
그렇게 오인하실 수 있는 응대 방식을 발견하여
이후에는 반복하지 않는다는 점을
참고해 주시길 부탁드립니다.

모든 것이 공개된 게시판에서
저희가 질문자를 약올린다는 의견은
모쪼록 오해를 풀어주시길 부탁드립니다.

3.
변한 게 없었다는 게 놀라울 따름

저희가 이상해요님의 의견만 수용해도 된다면
만족하시는 상태로 쉽거나 빠르게 변할 수도 있습니다.

하지만
이제 이 게시판은
살균소독제를 포함한
안전확인대상 생활화학 제품의
소비자 안전 정보에 관한
사회적 공론의 장이 되어버렸습니다.

저희가 선택해야 하는 변화는

다양한 의견의 균형을 향할 수 밖에 없다는

현실적인 한계를 양해해 주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )