락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용 분무기 하나만 있으면 화장실 청소하는데는 문제 없을까요?

by 페퍼민트 posted Jul 30, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

최근 주택에 살다가 아파트로 이사를 왔는데 화장실이 창문은 없고 환풍기만 있는 곳이더라구요

전에 살던 곳에서는 냄새도 안났고 물때도 잘 안꼇는데 아파트는 좀만 청소를 안해도 정말 역할 정도로 냄새도 나고 물때도 끼더라구요

변기도 자주 더러워지고요... 그래서 욕실청소좀 하려고 유한락스 욕실청소용을 삿는데 궁금한게 있습니다.

1. 락스와 세정제는 다르다고 들었습니다. 락스는 다른 용액과 혼합하면 안된다는 경고도 많이 들었는데요...욕실청소용은 그런거 걱정없이 이거 하나만 쓰면 되는건가요?

2. 욕실청소용 분무기를 뿌리기 전에 물로 애벌청소를 한 다음에 뿌리는게 더 효과가 좋을까요?

3. 청소하고 나서 화장실에 뿌리는 분무기형 방향제나 탈취제는 써도 될까요? 설마 뿌렸다가 독성 물질같은게 생기는 일이 있을까봐 걱정됩니다.

4. 이번에 청소했을때 물때 녹는 냄새가 너무 심해서 문도 열고 환풍기도 키고 했는데 이 냄새는 시간 지나면 빠지나요?

※수정합니다... 욕실청소용이 아니라 곰팡이 제거용이었어요...
곰팡이 제거용으로 변기나 세면대 청소하는데 써도 되나요?

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45