락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

ㅇㅇ2023.11.16 16:43
님의 답변이 하나같이 장황한 이유는 아마도 오남용에 대한 책임 회피를 위한 답변의 모호함과 소비자를 가르치려 하는 태도 때문인 것 같은데 이런식의 답변은 객관적으로 짜증이 납니다 위에 욕을 하는 사람도 있던데 그 사람이 괜히 그러는게 아니에요 제가 봐도 이건 욕 나오는 답변이에요 왜 남을 가르치려고 합니까 오남용에 대한 얘기도 과해요 그냥 오남용 하지 마세요 한마디면 될 걸 중언부언이 과해도 너무 과해요 님은 선생님도 아니고 보건복지부 직원도 아니잖아요 유한 크로락스 직원이면 님에게 월급 주는 유한 크로락스라는 기업의 이미지도 신경을 쓰셔야죠 기업은 더 긍정적인 효과를 바라고 이런 게시판을 만들어 님을 고용하고 운영하는 것인데 소비자들이 님의 답변을 보고 욕이 나오면 그건 상당히 잘못되고 있는 겁니다 소비자와 직접 소통을 하는 업무를 담당하고 있다면 락스에 대해서만 공부하실 게 아니라 CS교육을 더 제대로 이수 하셔야 하겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )