락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.09.25 13:20

이충희님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

세탁조의 구조와 작동 방식이 다르기 때문에

통돌이는 10Kg당 500ml를 투입하셔야 하고

드럼은 50ml를 투입하셔야 합니다.

4Kg 통돌이라면 약 200~300mL을 투입하세요.

그 외의 참고하실 권장 사용법은

제품 라벨을 확인해 주세요.

더하여,

세탁기 자체의 열탕 소독 기능이 있다면

유한락스 세탁조 세정제의 살균소독 기능과

세탁기의 열탕 소독 기능 중 하나만 선택하셔야 합니다.

살균소독제 혹은 방법은 절대로 중복 과용하지 말라는

보수적인 안전 수칙이 있기 때문입니다.

마지막으로

세탁기의 열탕 소독 기능을 선택하신다면

이 과정에서 간과하시기 쉽지만

화학 물질 안전성을 위해서 간과하시면 안되는

주의 사항을 아래의 페이지에서 꼭 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/114362

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )