락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.05.08 08:28

돌다리도 두들기자님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희를 비난하시는 취지가 아닌 것 같아서
사실 관계에 대해서만 안내해 드리겠습니다.

1.
피해자분도 화학적인 근거나 성분에 대해 자세한 답변을 요청하신거 같은데 (모르니까)

저희는 본 게시판 운영 전기간에 걸쳐서
본인의 고양이가 급사했는데
저희 제품이 직접 원인이라는 문의를 접수한 적이 없습니다.

피해자분은 저희에게 어떤 문의도
하지 않으셨다는 사실 관계를 참고해 주시길 부탁드립니다.

그러므로

지극히 중대한 문의에 대해서

인간도 독극물이라는 궤변으로 안내했다고 오해하셨다면

모쪼록 오해를 거두어 주시길 부탁드립니다.

2.
이전 답변을 보면 마치 AI가 답한거 처럼 느꼈어요

이와 관련된 규제가 비대칭인데
점점 더 제조사에게 엄격한 잣대로 강화된다는
사회적 변화를 한번 더 살펴보시길 부탁드립니다.

일반 소비자가 문의하는 행위는 불법이 아니지만
저희가 답변하면 위법한 행위로 처벌받을 수 있는 위험성에 대해서
좀 더 개선된 응대 방법을 고민하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )