락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

그 빌런은 왜 빼세요2023.05.06 16:10

정리를 엄청 잘 하셨네요
그들의 때거리 폭력이 싫어서 첨안하자면
스티님이 한번 더 보셔야는 문제가 있어요

고양이가 급사했다는 피해자는
이 게시판에 멀 물어본적이 없데요

그저 본인의 탐라에 자기 고양이가 죽었다
원인이 여기 제품이다
독성에 관한 다른 질답 캡처를 연달아 올려서

악마의 편집을 했습니다.

얼핏 보면
본인의 고양이가 죽어서 여기에 물어보니
너도 독극물이야라고 답변한 것 처럼 보이게 뭉갰어요

어느샌가 급사원인 모르겠다고 변명하기 시작했습니다

여기 제품이 급사의 원인이라는 주장도 수의사가 한것처럼 상상하게 했을뿐 그 빌런 탐라가서 보시면
명시적인 문장은 없더라고요

여기 담당자가 1년잔에 다른 질문에 안내를 싸가지 없이 한게

스티님이 은근히 정당화 시키는 집단 린치의 정당한 사유라면

이 소란을 일으킨 빌런은 어떤 비난을 받아야 하는지도
스티님께서 중립적으로 고견을 알려주세요

본인의 억지가 통하지 않자
군중을 선동해서 한 사람을 매장시키려고 한
그 빌런은 어느새 조용히 사라졌습니다

정말 객관적이시라면 그 빌런의 귀책사유와 상응하늠 사회적 징벌도 제시부탁드려요

그래 주셔야

스티님이 이 소란을 일으킨 그 빌런의 아바타로서

어느새 고양이가 죽었던 안 죽었던

뭘로 죽었던 그게 문제가 아니고

여기 담당자 싹가지갸 모든 문제의 원인이라는

교활한 책임 전가, 화제 전환, 빠져나가기를 시도하는 게 아니냐는

의심을 말끔히 씻어낼 수 있습니다.

여기 담당자는 유서 쓰고 있지 않을까 걱정되서요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )