락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용 문의

by 솜솜 posted Jun 21, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
락스 사용 문의좀 드릴게요

1) 락스 희석해서 욕실바닥 살균 소독에 쓰려고 하는데요... 물에 희석해서 바닥 전체에 고루부어서 잠시 방치후 물로 씻어내려 생각중입니당. 얼마정도 방치후 씻어내면 효과를 볼수 있을까요???

2)욕실바닥에 락스 사용후 물로 씻어낼때 물을 어느정도 사용해야 하나요? 샤워기로 전체적으로 가볍게 두어번 물을 끼얹어도 될지, 아님 솔 같은걸로 문대어 씻어내는게 좋을지 알려주세요. 그리고 따뜻한 물을 사용하면 더 잘 씻길까요??

3)살균 소독 용도로 1번같이 활용할때 청소 주기는 얼마정도 권장하시나요?? 자주해도 줄눈같은거에 영향이 없을지... 아님 텀을 좀 주고 하는것이 나을지 알려주세요.

4)욕실 청소후 청소도구 소독용으로 사용할수 있나요? 예를 들어 희석액에 담궈두는 방식으로요... 보통 플라스틱 이나 실리콘 재질이라 상할까봐 걱정이라서요... 또 고무장갑도 담궈도 되나요?

4-1)4같이 활용 가능하면 얼마정도 담구어두면 효과를 볼수 있나요?

5)락스 뚜껑에 락스 담으면 양이 얼마정도 담기나요? 희석할때 쓰고싶은데 크기만보고 양이 가늠 안되서용~