락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세탁조 세정제 관련해서 궁금한게 있어서요

by 한하영 posted Jun 24, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~ 옛날 통돌이 세탁기를 사용하고있습니다.

그동안 별생각없이 사용하다 그래도 한번쯤은 통세척이나 살균이 필요하지않을까 해서 세탁조 제품을 사용하려는데요.

우선 아무래도 세탁기도 10년이 넘게 사용면서 별다른 세척을 하지않아 내부에 곰팡이나 이물질같은게 많을걸로 예상이되요.

오래된 세탁기라 굳이 해체해서 청소하기보단 여름에 곰팡이 냄새나 좀 막고자 주기적으로 세탁조 제품을 이용해 청소를 해볼까합니다.

1. 아무래도 관련 제품으로 처음 청소를 하는거라그런데 세탁조 청소하기전 제품을 넣고 불려놓고 진행할때 추천시간이나 최대 몇시간까지 불려도 괜찮을지 확인가능할까요

2. 안에 곰팡이와는 별개로 이물질이나 세제잔여물도 많을것으로 예상되는데 한번에 없애는 못하더라도 주기적으로 사용하면 이러한 이물질도 제거하는데 도움이 될까요??

3. 한번 세탁기능을 돌리고 마무리되고나서 별도의 추가 행굼이 필요할까요??

4. 부득이하게 세탁조 청소이후 바로 빨래를 한다면 세탁물엔 지장이 없을까요?

감사합니다

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57