락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

단순궁금증) 멀티액션 바퀴벌레 살충 및 기타 질문

by Jason posted Jun 16, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요, 여러 질문에 답변하시느라 정말 고생이 많으십니다.

평소 유한락스 멀티액션을 사용하던 도중, 며칠 전 집에 바퀴벌레가 출몰하여 뿌렸더니 얼마 안가 바로 죽더군요.

1. 락스성분의 단백질 분해효과 때문인지 궁금합니다!
제 추측에는 바퀴벌레는 피부의 숨구멍을 통해 숨을 쉰다고 하는데 락스 성분이 겉피부를 녹여 숨구멍이 막혀 질식사하는 것 같습니다만.. 어디 자료가 없어서 죄송하지만 여쭤보게 되었습니다.

2. 위와 같은 목적으로 사용해도 괜찮을까요? 주의점이 있다면 말씀 주시면 감사하겠습니다.

3. 다른 글에서 락스를 사용 후 꼭 닦아야 한다는 글을 보았습니다. 물로 씻어내는 것으로는 부족한지, 물리적으로 휴지 등을 이용하여 닦는 것이 필요한지 여쭤보고 싶습니다.

답변 기다리겠습니다.
감사합니다! 즐거운 하루 되세요.