락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

단순궁금증) 멀티액션 바퀴벌레 살충 및 기타 질문

by Jason posted Jun 16, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요, 여러 질문에 답변하시느라 정말 고생이 많으십니다.

평소 유한락스 멀티액션을 사용하던 도중, 며칠 전 집에 바퀴벌레가 출몰하여 뿌렸더니 얼마 안가 바로 죽더군요.

1. 락스성분의 단백질 분해효과 때문인지 궁금합니다!
제 추측에는 바퀴벌레는 피부의 숨구멍을 통해 숨을 쉰다고 하는데 락스 성분이 겉피부를 녹여 숨구멍이 막혀 질식사하는 것 같습니다만.. 어디 자료가 없어서 죄송하지만 여쭤보게 되었습니다.

2. 위와 같은 목적으로 사용해도 괜찮을까요? 주의점이 있다면 말씀 주시면 감사하겠습니다.

3. 다른 글에서 락스를 사용 후 꼭 닦아야 한다는 글을 보았습니다. 물로 씻어내는 것으로는 부족한지, 물리적으로 휴지 등을 이용하여 닦는 것이 필요한지 여쭤보고 싶습니다.

답변 기다리겠습니다.
감사합니다! 즐거운 하루 되세요.

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61