락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

살균세정티슈 문의

by 㦡스 posted Dec 20, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 코로나19 이후 유한크로락스 세정살균티슈를 알게되어 정말 잘 사용하고있는데요

궁금한 점이 있어 질문드립니다.

1. 유한크로락스 세정살균티슈를 가죽제품에 사용해도 되나요?(지갑, 소파 등)

2. 맨손으로 세정살균티슈를 만지면 피부에 안좋을것 같아 일회용 비닐장갑을 착용한 후 만지는데요

그렇게 세정살균티슈 사용 후에 비닐장갑을 벗으면 손에서도 세정살균티슈 냄새가 나요

일회용비닐장갑이 뚫리는 건지 모르겠지만 비닐장갑 대신에 라텍스, 니트릴, 고무장갑을 사용해야할까요?

3. 외출한 뒤 돌아와서 세정살균티슈를 사용하는데요 방문 손잡이, 전등 스위치, 스마트폰 등 광범위 하게 닦아주는데

닦은 뒤 그냥 건조만 시키면 살균이 된다고 되있어서 그렇게 닦고 나서 다시 마른 혹은 젖은 수건이나 티슈로 닦아주지는 않는데

세정살균티슈로 닦은 뒤 건조만 시키고 사용해도 될까요?

미리 답변 감사드리고 한가지 건의 하고 싶은게

리뉴얼 된건지 모르겠는데 티슈가 기존에 약간 빳빳한 재질에서 좀 부드러운 재질로 바뀌어서 그런지

닦을때 좀 힘들고 또 중요한게 처음 구입후에 첫장 뽑는게 너무 힘들어요 중간에 찢어지고

개선해주실 수 있나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10