락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

욕실청소용 스프레이형

by 김영주 posted Aug 26, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
앞에 많은 분이 분무형 욕실청소 스프레이가 초기 사용에 비해 사용하기 힘들다고 남겻고 답변도 주셨네요.
안전을 위해 일정이상 사용하면 노즐부분에서 거품이 원활하게 생성되지 않는다는게 요점 맞나요?

근데 제가 사용중 불편한것은
개봉직후 내용물이 가득차있을때는 기울인들, 세워쓴들, 거품분사에 전혀 이상없이 사용할수있어요 속 빨대모양 노즐(사진노란색)이 세제내용물에 충분히 닿아있기때문이지요,

문제는 절반이상 사용했을때
잔여물이 적을수록 빨대모양노즐이 내용물이 닿기 힘들어 기울여쓰면 손목나갈정도로 여러번 눌러도 나오지않는단거죠,, 바로 세워서 분무하면 나와요, 근데 똑바로 서서 벽만보고 쏘는거 아니잖아요,변기안쪽같은곳에 뿌리려면 세워쓰는거보다 기울여쓰니까 액상세제(파란색)가 닿지않는거에요,

1)노란색노즐을 아주 흐물한 재질로 해서 액상내용물이 어떤각도로 기울어도 잘닿을수있도록한다,
2)멸균팩우유의 2단빨대처럼 확장노즐삽입해서 중간이상 사용시 끼워서 기울여도 끝까지 잘쓰게한다,

용기의 개선을 해달라는겁니다...끝까지 불편함없이 쓸수있도록,