락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

우리 인생은 락스같아요

by 락스인생 posted Dec 21, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
락스도 유독한 화학물질이라는 오해를 종종 받고
그 오해를 풀기 위해 많이 노력하곤 하잖아요
사회적 인식 개선을 위해서도 매일 눈에 쌍심지를 켜고 외부 피드백을 민감하게 받아들일테고요

락스의 평판은 마치 우리네 인생같아요

저는 제 평판을 위해 매일 주변인의 반응과 생각을 민감하게 받아들여요
아마 살면서 다들 똑같은 시기를 겪었을테죠
하지만 저는 그보다 더한 것 같아요
저에 대한 주변인의 인식을 매일 의식하면서 조금이라도 엇나간게 있다면 그걸 붙잡고 대체 어디부터 잘못된 것인지 머릿속으로 수십번을 물어뜯어요

저는 이상해요
마치 이상한 냄새가 나는 락스처럼 말이에요
그런데 락스 냄새는 사실 락스가 나빠서 나는 냄새가 아니라면서요
락스가 소독 작용을 하느라고 나는 냄새잖아요
저도 그래요
제 복잡한 눈으로 주변을 신경쓰며 어떻게든 더 나은 상황을 만들려고 하는데 제가 너무 서툴러서인지
주변에 이상하게 보이는 것 같아요

말이 두서없이 길었네요
이만 줄일게요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10