락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.23 12:15

박무영님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.

어떤 원인에 의하는지와 무관하세
가스가 배출된다면 용기가 부풀었어야 합니다.

용기가 심하게 부풀지 않았다면

다행히 아무 일도 일어나지 않았을 가능성이 높습니다.

만약 이번에 엉겹결에 조성하신 상황이라면

반복하지 않는 실수는 최고의 스승입니다.

무엇을 왜 반복하지 않으셔야 하는지를

정확히 이해하셔야 합니다.

2.
유한락스는 원래 용기에 밀봉하여 냉암소에 보관하세요.

이러한 소비자 안전 정보는
베란다와 같은 외부 환기가 원활한 공간을 의미합니다.

3.
설령 침실이 냉암소 조건을 갖췄다 해도
살생물제를 침실이나 거실 등의
단열이 잘 되는 주거 공간에 보관하지 마세요.

단열이 잘 되는 곳은 당연히 밀폐되었기 때문입니다.

유한락스로 인해 발생할 수 있는 

대부분의 위해 가능성은

환기가 원활하면 경미한 문제만 일으킵니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )