락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

한심한 '그'분들 ㅋ

?

?

Extra Form
담당자 답변태도 논란은 신경안쓰고 그저 할일없이 자기소개하는 글들 싸지르는 동물혐오하던 인간들이 신나서 달려오는 꼴 보고 웃김 ㅋㅋㅋ 느그같은 인간들보면 답 나오지않음?? 논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발ㅋㅋ 욕 쓰는 단어보면 뭐가 결핍한지 드러난다잖아 평소 사랑못받던 하남자들 대거 출동했노... 담당자 ㅎㅇㅌ 이러는거보면 태도는 상관없는거임 ㅋㅋ 걍 이때다싶어 날뛰는거라 그럴시간에 사랑받고싶으면 꾸미고 살을빼라 비만율은 너거가 높으니 아득바득 까내리고 정신승리하지말고 ㅋㅋ
  • ?
    a 2023.05.03 19:57
    그게 왜 문제가 없음? 전반적인 지식에대해서도 없으신 이유라고 들먹였는데? 거기다 너는 끝까지 하나만 물고늘어지더라?ㅋㅋ 다른글은 할말이 1도없는가본지? 다른 글엔 독성에대한 질문자에게 비유로 질문자에게도 독성이라고까지했고 수의학 지식이 없는것으로 제품에 대한 확실한 지식도 없이 소비자가 알아서해야한다는 답변도있었음 찾아보면 나오는데 안찾아봐놓고 응애찾아줘 해줘충마냥 그러고있고 기껏찾아오면 인정절대안하고 편하게 손가락만 까딱하며 무지성논리로 이거아닌데? 하는게 니 일 전부아님? 다 말해줬으니 이제 전부 반박해보셈 담당자 태도부터 모든게 완전무결하다는걸 설명할수있단 뜻이겠지?
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:01
    야ㅋ 말처바꾸고 있네 또ㅋㅋ 질문자가 "제가 화학시간에 괜히 잤나봅니다"라고 농담한거 쏙 빼놓고 담당자가 질문자가 화학시간에 잤다는 농담 이어서 한거 가지고 담당자가 문제 있다고 선동한거 얘기는 안하지? 니가 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그거 2년전 글이었음
  • ?
    sgag 2023.05.03 20:03
    거기에 대해서 답했잖아? 너도 말바꾸지마 ㅋ 왜냐? 저건 질문자로 어떻게 우겨볼수있는거같거든 그마저도 답변이 예쁘지않다는건 보이는데 넌 저거말곤 할말이없는거임 걍 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:04
    뭘 답했는데? 넌 답 안했는데? ㅋㅋㅋ 질문자랑 담당자가 서로 농담 주고받은거를 왜곡해서 담당자만 이상한 사람 만들어놓고 왜 그 얘기 안하려고 하냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:54
    논리적으로 반박을 해보라니까? 왜 못해?
  • ?
    a 2023.05.03 19:59
    답해봐 ㅋㅋ 개논리로 돌아올걸 알지만ㅋㅋㅋ 인신공격은 그리고 니가했음 ㅋㅋ 소비자를 열등감에 빠져있는 사람으로 보고 대체 그놈의 농담ㅋㅋㅋ니 걍 미짜냐? 일안해봄? 업무에 뭐가문젠지 판단안서는 나이면 끼지말았음 하는데ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:02
    넌 열등감에 쪄들은거 맞지ㅋㅋㅋ 질문자랑 담당자가 서로 농담 주고받았는데 니 멋대로 "아! 담당자가 질문자가 화학시간에 졸았다고 무시한다" 이렇게 뇌내망상 처돌리는거 보면 니가 열폭인생 아니냐?
  • ?
    agaga 2023.05.03 20:04
    결국 결론 = 나 할말없져요 응애 ㅋㅋㅋ
    에휴 화이팅 ㅋ 종종 ㅎㅇㅌ만 써주러 들어올께 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:06
    응? 뭐라고? 내뇌망상 처돌리고 교묘하고 왜곡해서 담당자만 나쁜 사람 만들려고 했는데 실패해서 기분 나쁘다고? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 20:08
    ㅎㅇㅌ !
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:07
    지 멋대로 결론 지어놓고 정신승리 후 도망가려는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 20:09
    알았어 무뇌야 진정해 ㅜ 이제 내일 쓰러와야지 매일 보자 ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:05
    이야~ 그럼 너는 사회에서 구청 가면 거기 공익들한테 멸공 돼공 이딴 단어 쓰나보다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그런 단어 쓴거부터 인성이 글러먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 단어 중에 특정 성별 / 특정 집단 비하하는 단어 쓴게 있었냐?
  • ?
    agagag 2023.05.03 20:07
    많이쓰는데? 그리고 니가하는 갤러리에서 더 많이쓸걸?ㅋㅋㅋ 디씨남 도돌이표맞았노..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:08
    내가 무슨 갤러리를 하는데? 또 뇌내망상 처돌리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 그리고 구청에서 거기 공익들한테 멸공/돼공 이런말 많이 쓴다고? 역시 갑질이 몸에 뱄네ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:22
    니가 문제있는 인간인 이유 정리

1. 질문자와 담당자가 주고받은 농담을 교묘하게 왜곡해서 담당자를 나쁜 사람으로 선동함.

2. 멸공/돼공이란 단어를 쓰면서 괜히 상관없는 공익들 비하함.

3. 내가 무슨 갤러린지 뭔지 그거 한다고 증거도 없이 뇌내망상 돌림.
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 20:30
    자기소개길게도 썼네 힘냈다
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:24
    이야~ 이런 인간이랑 길게 대화를 한 내가 잘못이네ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:30
    문제 있는 인간아~ 계속 그렇게 살아라~ 나는 간다~~~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:56
    지가 논리적으로 후달리니까 계속 인신공격이나 처하면서 내가 틀렸다고 우기는 꼬라지ㅋㅋㅋ 그러면서 내가 왜 틀렸는지는 설명을 못함ㅋㅋ
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 14:35
    주민센터 구청 공무원들 괴롭히던 수법 그대로 대기업 쳐들어와 돈 뜯어내려고 드릉드릉 했는데 잘안되서 발작일어났쥬 ㅋㅋㅋㅋ 캐츠랑 도 비싸다고 징징거리는 기생수년들이 뭔 불매?? 식당에서 버린 갈치 줏어다가 끓여먹는 거지년들이 뭘 불매해 ㅋㅋㅋ 니들 밥이나 똑바로 챙겨먹어
  • ?
    q 2023.05.03 14:39
    왜이렇게 풀발함? 본문내용 그대로이심? 괴롭히던수법?? 돈 뜯고싶어하는사람 있긴함??ㅋㅋㅋ 누군데 그게?? 돈뜯고싶어서 글올린다는 사람 있었음????? 보상을 왜 원하노 죽은애가 살아오는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 니들이 평소 남뜯어먹는걸 원했다고 다 그런건 아니란다 ㅎ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:01

디씨충들ㅋㅋㅋ작년에 디씨버릇 못버리고 여기에 와서
    관리자분한테 조선족 알바냐, 정신병이냐라는 둥 온갖 모욕에 좆좆 하면서 쌍욕하다가

엉뚱하게 특정 집단 혐오하는거 중단해라, 욕설 중단해라 라는 답변 들으니까 꼬리내리던데
    주제도 모르고 짝사랑 시전 ㅋㅋㅋ 니들편은 아무도 없으니 평생 너네끼리 부여안고 노닥거리렴

• ?
    털 달린 바퀴 벌레 2023.05.03 15:56
    ㅋㅋㅋㅋ 기생수들 돈 뜯어내려고 떼로 몰려왔는데 정체는 탄로나고 담당자는 상대도 안해주고 지네들끼리 뒷목잡고 빼~~~액!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐?
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 16:01
    니얼굴은 뜯어낼 돈도 없어 안심해
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:34
    ㄹㅇ 토태된 하남자들 발작했노 ㄷㄷㄷ
  • ?
    그들이몰려온다님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희가 현재까지 확인한 안전 정보로는

저희 제품의 권장 사용법을 준수하시면
    고양이의 그루밍 습성이 계속된다 해도
    간수치가 급격히 악화되어서
    빠르게 사망하는 가능성은 현실적이지 않습니다.

하지만
    본 논쟁의 발단이 되는 사고는
    저희 제품의 일반적인 유해성으로 평가할 수 없다는 점이
    가장 난처한 부분입니다.

그래서
    저희가 기존 절차로 알아낼 수 없었던 제품 문제가 있는지
    피해를 당하셨다는 분과 함께
    사건 경위를 세심하게 공개적으로 파악하는 것이
    최선이라고 판단하고 있습니다.

그 분과 저희가 함께 공개적으로 검토하면
    만에 하나의 불행한 사고도 미리 예방할 수 있을 것 같습니다.

모쪼록
    피해를 최초로 말씀하신 분께서
    본인의 SNS에 저희의 연락을
    기다리고 있다고 확인했습니다.

그분께서 공개적으로 요구하시는 관련 자료를
    저희가 준비하고 있습니다.

이후의 논의도 공개적으로 진행될 것이므로
    세심하게 살펴 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:03
    2년전 답변 가지고 답변태도 논란이랜다ㅋㅋㅋ

꼬투리 좀 작작 처잡아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:58
    ????팝콘 각
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:04
    ㅎㅇㅌ캣망구 또또 쓸데없는 메신저 공격 하네 ㄹㅇㅋㅋ
    클린토피아로 부족했음?
  • ?
    agaga 2023.05.03 20:05
    한남국자 ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:11
    한국남자 ㅎㅇㅌ이면 니네 아빠 ㅎㅇㅌ이란 뜻이냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 20:44
    맞나보네ㅋ 지네 아빠 ㅎㅇㅌ
  • ?
    늙다리 아줌마 2023.05.03 20:45
    아줌마 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 21:27
    고양이한테 약품 먹인 사람 누구임? 그거 학대 아니여? 자기 애한테 약품 먹이는 환경을 조성..?
  • ?
    아줌마나이값좀해봐 2023.05.03 21:35
    논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발 => 이거 캣맘이네요!