락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

한심한 '그'분들 ㅋ

?

?

Extra Form
담당자 답변태도 논란은 신경안쓰고 그저 할일없이 자기소개하는 글들 싸지르는 동물혐오하던 인간들이 신나서 달려오는 꼴 보고 웃김 ㅋㅋㅋ 느그같은 인간들보면 답 나오지않음?? 논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발ㅋㅋ 욕 쓰는 단어보면 뭐가 결핍한지 드러난다잖아 평소 사랑못받던 하남자들 대거 출동했노... 담당자 ㅎㅇㅌ 이러는거보면 태도는 상관없는거임 ㅋㅋ 걍 이때다싶어 날뛰는거라 그럴시간에 사랑받고싶으면 꾸미고 살을빼라 비만율은 너거가 높으니 아득바득 까내리고 정신승리하지말고 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:29
    답변 다 봤는데 뭐가 문제라는건지?
    댁들 주장에 의하면 질문자를 "곰팡이"취급했다는데
    그딴 내용없는데 원하는 답변안준다고 그런 인상을 받았다 라는 식으로 주작하고
    사이버불링으로 그랬다는식으로 몰아가기하는거
    ㅈㄴ 추하긔
  • ?
    뭐가문제인지 모른다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평소 말투가 지들이랑 닮아있어서 공감이됐나
    사회생활 좀 하라긔 ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 21:30
    본인이 스스로 정리된 문장으로 문제를 설명하나 못 하고 "트위터에 가면 다 나와 이 멍청아!" 이게 사회생활하는 일반인인가 싶네요 웁스
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:32
    답변 태도 문제 없는데? 니가 문제있는듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 14:33
    뭐가문제없는지 알려주실?? 그냥 아몰랑 문제없어 하지말고 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:34
    니가 문제 있다고 했으니까 니가 뭐가 문제인지 어떤 부분이 문제인지 알려줘야지ㅋㅋㅋ 어떤 부분이 문제 없는지 알려달라? 이게 논리적으로 말이 되는 소리냐? ㅋㅋ
  • ?
    a 2023.05.03 14:36
    트위터안보고왔음?ㅋㅋ 이미 답변은 다 퍼져있는데 뭘 가져오라노 니가 트위터에 글 좀 올려서 문제없는데?로 알티 좀 띄워보던가 니 말이 더 논리안됨 서비스직 안해봄?ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:42
    지도 뭐가 문제인지 모르니 "트위터 안보고 왔음?" 이러고 있네ㅋㅋㅋ 인생을 트위터에 갈아넣고 살아서 지 의견도 말 못하고 트위터한테 자아 의탁했어ㅋㅋㅋ
  • ?
    q 2023.05.03 14:52
    모르는건 너인듯..? 말을 그렇게하면 휘둘릴줄암..? 모르면서 걍 댓글썼네 ㅋㅋㅋ 걍 가라 ㅋㅋㅋ 뭘 알고 씨부려야지 알지도못하고 막씨부리면서 주장만 강하노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:59
    아니 뭐가 문제인지 니가 "직접" 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못 하지? 너도 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멍청한가 2023.05.03 15:02
    아니 등신아 유한락스 검색만 해도 답변 캡처 돌아다니는데 그걸 보고 말하라고 진짜 머리텅텅무뇌새끼네 남자들 다이럼? 논란되는 답변이 많은데 내가 다 복사해서 달아주리? 해줘충이노 진심
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:01
    지가 뭐가 문제인지 정리해서 쓰는것도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐? 지도 뭐가 문제인지 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 15:03
    ㅋㅋㅋ 역시 안알아보고 고양이혐오갤에서 무작정 튀어나와서 댓글만 단 수준 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:08
    역시~ 뭐가 문제인지 지가 정리해서 적는것도 못하는 수준ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㄴ ㅋㅋ 2023.05.03 15:11
    정리해도 니 머리론 이해못할듯 ㅋㅋㅋㅋ 풀발이나 그만하고 발닦고자렴 애기야 ㅋㅋ 현실이나 살아 갤 그만처하고 그딴거나하니 머리가 안돌아가지 ㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:10
    그 답변 캡쳐 봤는데 아무 문제 없는 정상적인 답변인데? 그 캡쳐에서 어느 부분이 문제인지 설명해봐~ 못하지? 너도 모르니까ㅋㅋㅋ 넌 그저 남들이 문제라니까 무지성으로 문제라고 하는 인간이야~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:12
    아 그냥 빡대가리였구나 공감성도 낮고 고객을 물로보는 답변도 분간못하고 평생 손해보고살았겠네 아,응 이해함 가셔도됩니다. 사람 수준의 지능은 가지고 덤비시길 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:15
    그 답변에서 고객을 물로보는 부분이 어느 부분인지 적어봐ㅋㅋㅋ 못 적지? 넌 그냥 남들이 그 답변이 문제 있다고 하니까 무지성으로 남들 따라하는 그런 종류의 인간이니까ㅋㅋㅋ
  • ?
    엥?문제가아니란부분은 어디야?
    말투 문제 진짜없었어?ㅎㅎ 먼저가져와봐 진짜 반박해줄테니 ㅋㅋㅋ 왜 너는 못가져오는데 나보고가져오라함?? ㅇㅅㅇ ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:18
    말투에 어느 부분이 문제인지 니가 그 부분을 인용해서 적어보라니까? 왜 못 해? 그리고 문제 제기한 쪽이 문제가 뭔지 말해야 하는거 아니니? 넌 그런 상식도 없구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    궁금해서 질문하는 고객보고 화학시간에 잤냐같은것도 문제없다고 봤나보네 너가 잘잤나봄?ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:23
    말 처 지어내고 자빠졌네ㅋㅋㅋ 화학시간에 잣냐고 답변한 적이 없구만ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:25
    이제 할말이 없으니까 지 망상이랑 현실도 구분 못하고 자빠졌네? 여기 관리자가 질문하는 고객한테 "화학시간에 잤냐?" 이랬다고? ㅋㅋㅋ 구라 좀 작작 쳐라
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제알겠다 걍 찾아볼 노력도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하대요 ㅠ 나도 시간낭비 그만해야겠다 똑같이 무지성으로 답해야지 ㅇㅅㅇ ㅋ 우리 디씨갤 유저 부들부들해쩌요?
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:29
    5분이나 걸린거보니 아예 관심도없다가 이제서야 뒤적뒤적해봤지만... 반박할순없으니 개소리로 땀흘리며 반박!
  • ?
    니가찾아봐좀 2023.05.03 15:29
    정말 하루종일 붙어있네..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:34
    저 정도 농담도 불편한거면 인생을 얼마나 열등감에 찌들어서 사는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 분이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 교육과정 밟은 사람들은 저런 농담 듣고 그냥 웃는데, 못 배우고 무식한거에 열등감 있는 사람들은 발끈할만 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대신 찾아와주신분 천사신가봐 고마워하자 갤러야 ㅋㅋ 나도 너한테 농으로 이러고있는데 왜 기분나빠하는거니 ㅠㅠ 그저 너는 귀닫입닫눈막하고싶은게 아니니??ㅠㅠㅠ 쿨한척 부들대며 달지말고 웃어 ㅋ 멸공친구 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:35
    그래ㅋㅋㅋ 이건 담당자 님이 잘못한거 맞다ㅋㅋ 담당자 님이 이 세상엔 못배우고 무식한거에 열폭하는 인간들이 있다는걸 생각 안하고 답변하셨어ㅋㅋ
  • ?
    맞아 너 배운거 없긴하더라.. 글에서 티가난달까..? 친구들한테 저런소리만 듣고살았나봐..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:40
    이야~~~ ㅋㅋㅋ 저런 농담에 부들대면서 담당자 태도에 문제있다고 하는 인생 진짜 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배운게 없으면 저런거에 열폭해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배운게 없으니 여유도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 15:42
    맞아 너 배운거없긴하더라.. 저거말고도 더있긴한데 너 능지론 못찾고 뭐가문제인지 발견도못할테니 조금 안쓰러운듯
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:42
    처음에는 저 제품 때문에 고양이 죽었다고 난리치고~ 그 다음에는 무식한거에 열폭하고~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:44
    ㄹㅇㅋㅋ 너처럼 무식한 애들이 많아서 나한테 부들대며 답글이 달리는 게 아닐까 일단 니 댓글을 보면 최종학력이 의심이가긴해
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:46
    ㄹㅇㅋㅋ 저 정도 답변이 문제 있다고 생각하는거 보면 니 인생이 얼마나 열등감에 쩌들었는지 알만해ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:48
    아 화났어..?ㅜ 평생 들은 말이 저거라...? 넌 누가 그저 질문만 했을 때 저렇게 말하는게 열등감에 찌들어서라고 생각한다면.. 사회생활에 문제가있지않을까? 초면 사람한테 그러고 살진않을텐데 그치? 아 설명 어려웠나? 미안 디씨 수준을 밑바닥으로 봐서 어떻게 말해줘야할지 감이안오네 ㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:48
    저 답변을 본 사람들 반응

1. 배울만큼 배운 사람 : 뭐? 화학시간이 졸았냐고? ㅋㅋㅋ 이 사람 농담이 웃기네ㅋㅋ

2. 못배우고 무식한거에 열폭하는 사람 : 뭐? 이게 감히 나 무식한걸 건드려? ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    지능딸리는애랑놀아주는중 2023.05.03 15:50
    그 말엔 모순이있는데? 고객과 상담자는 친구가아닌데 친구야 ㅎㅎ 아 역시 지능이..그래서... 음.. ㅋㅋ
    풉..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:57
    역시! "어디 감히 상담자 따위가 고객에게 농담을 해?" 이런 갑질 마인드로 사는구나~ 너의 열폭인생에서 상담자가 그나마 만만한 "을"이구나
  • ?
    불쌍해 2023.05.03 15:59
    근데 너가 화학시간에 잤냐란 말 없다고 한거보면 안찾아본건 빼박이네? 그래놓고 나보고 말하면 반박해준다한거야? 너 진짜 멍청하긴한거같아 .. 다 들킬 위신만 세우고..ㅜ 할말이없으니 논리론 못패는거같은데 그냥 흑역사 더 생기기전에 얼른가 진짜 불쌍하고 내가 다 처참해진다 너의 멍청하기만한 자존심에..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:00
    우와~ 너 열폭인생인거 들키니까 곧바로 화제 돌리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 16:03
    지능낮은거 들켜서 넌지금 열등감 한 단어만 꽂힌거같은데?ㅋㅋㅋ
  • ?
    난 kt 고객센터 전화할때도 감사합니다 해 ㅎㅎㅎ 그러니 상대방이 같이 예의를 안차리면 화나는게 당연하겠지? 니 머리론 이해하기힘들겠지만 ㅋㅋ 니 논리대로면 내 말에 부들대면 안되는거야 너 ㅋㅋ 제대로 졌다고 등신 ㅜ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:01
    응? 난 니 말에 부들댄적 없는데? ㅋㅋㅋ 부들대는건 나보고 "등신"이라고 욕까지 하는 너겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2023.05.03 16:06
    ㅋㅋㅋ 니 말투보면 부들대는거같은데 ㅎㅇㅌ..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:02
    얼마나 날 못이기겠으면 욕까지 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리다가 결국 욕까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    aas 2023.05.03 16:04
    부들거리지만 논리는 " 없어 " ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:06
    응? 논리 없는거 너잖아? ㅋㅋㅋ 그래서 욕까지 한거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거린것도 너잖아? ㅋㅋㅋ 그래서 욕까지 한거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2023.05.03 16:07
    등신보고 등신이라한게 왜? 너 등신맞잖아 등신이던데 누가봐도..? 엥? ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:11
    그래~ 그렇게 열폭 계속해~ ㅋㅋㅋ

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16701 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16486  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스 용기

5. 동물학대 누가 하고있는가?

6. 락스 pH

7. 세탁실, 다용도실, 베란다 벽의 곰팡이 제거 방법 문의

8. 동물단체가 유한락스 대기업 공격하는 이유

9. 야생고양이 사업 근황

10. 분무

11. 이런 제품 좀 만들어 주세요~~

12. 옷이 빨개졌어요ㅠㅠ

13. 락스로 손씻기

14. 동물단체 사기꾼 세금슈킹 기업 후원금갈취

15. 살생물물질 및 살생물제품 환경부 승인 여부

16. 하이드로설파이트 신청합니다

17. 게시판 담당자님께 여쭙니다

18. 유한락스 파일첨부 확장요청

19. 락스 성분이 휘발되는 시간이 궁금합니다

20. 나두 제보할래

21. ㄴㅇㅀㄴㅇㅀ

22. 참고자료

23. 유한락스는 절대로 테러분자들에게 지지마십쇼! 화이팅!

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.