락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

한심한 '그'분들 ㅋ

?

?

Extra Form
담당자 답변태도 논란은 신경안쓰고 그저 할일없이 자기소개하는 글들 싸지르는 동물혐오하던 인간들이 신나서 달려오는 꼴 보고 웃김 ㅋㅋㅋ 느그같은 인간들보면 답 나오지않음?? 논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발ㅋㅋ 욕 쓰는 단어보면 뭐가 결핍한지 드러난다잖아 평소 사랑못받던 하남자들 대거 출동했노... 담당자 ㅎㅇㅌ 이러는거보면 태도는 상관없는거임 ㅋㅋ 걍 이때다싶어 날뛰는거라 그럴시간에 사랑받고싶으면 꾸미고 살을빼라 비만율은 너거가 높으니 아득바득 까내리고 정신승리하지말고 ㅋㅋ
  • ?
    허접한인생이라도 2023.05.03 16:12
    ㅎㅇㅌ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:23
    욕 쓰는 단어 보면 평소 뭐가 결핍한지 드러난다는데ㅋㅋㅋ 너는 "등신"을 자주 쓰는구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    부들대 또?ㅋ 2023.05.03 16:27
    맞아 너같은 등신보면 환멸나서 ㅎㅎ 근데 욕아닌데? 너 등신이잖아 ㅎㅎ넌얼마나 열등감에 찌들어살면 열등감만쓰겠어 ㅋㅋ 그러려니해 다른글에도 열심히 댓쓰고다니던데 ㅎㅇㅌ 하찮은 인생 이렇게라도 유지해야지 ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:28
    응? 열등감은 욕이 아닌데? 넌 욕이랑 욕이 아닌 단어도 구분 못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화이팅디씨남~ 2023.05.03 16:31
    내 말이해못하는거보니 역시 지능이.. ㅎㅇㅌ!
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:30
    아이고~ 욕과 욕이 아닌 단어도 구분 못 하는 애였구나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 지적 수준이라서 열폭을 했구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    열등감에 취한 디씨남이라도 2023.05.03 16:31
    ㅎㅇㅌ!
  • ?
    무식한 열폭인생이라도 2023.05.03 16:31
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    자기소개만 잘하는게 장점이라도 2023.05.03 16:32
    ㅎㅇㅌ~
  • ?
    여윽시 2023.05.03 16:39
    서로 한마디씩 ㅎㅇㅌ 주고 받고 끝내는거 못하는거 보소ㅋㅋㅋ 여윽시 열폭인생
  • ?
    너한텐 열폭할것도 없음ㅋ 2023.05.03 16:41
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    열폭한거 티 내면서 2023.05.03 16:46
    열폭한 사람 특 : 욕함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 우리끝까지가보자고~ 2023.05.03 16:48
    너 어디가? 잘났음? 돼공아님 멸공인데 ㅋ 오히려 너가 여자들에게 열폭하는건 보이는듯? ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:58
    돼공도 아니고 멸공도 아니다~ 공익을 비하의 의미로 쓰는거 보니까 니 인성 수준이 얼마나 바닥인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:55
    야 니가 말한 그 화학시간 글ㅋㅋㅋ 그거 2021년에 작성된 글이구만ㅋㅋ 그거가지고 이제 와서 난리쳤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:56
    결국 그 제품 때문에 고양이 죽은 거 아닌거 같으니까 2년 전 글 끄집어 와서 담당자 말투 때문에 그렇다고 꼬투리 잡는 거였네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    책좀읽어 ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:03
    그거가지고 논란된게아니라 현재까지 똑같은 담당자의 비슷한 결의 답이 유지되었기 때문에 사람들이 속이터지는거란다 이 말도 이해할 생각 자체가 없을거같고 대화가 무의미한데? 화이팅이나 계속하자~ ㅎㅇㅌ
  • ?
    ghx 2023.05.03 18:05
    고양이가 그것땜에 죽은건지 아닌지 아직 확정난것도 없음. 그러니 소비자는 알권리가있는건데 그걸 미루고있으니 속터지는거고. 너에겐 알권리가없는 수동형일테니 니 권리는 주장하고 다니질 말길바란다 ㅎ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:11
    말 또 처바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 유기화학 어쩌구 하면서 담당자 답변 태도가 문제라며? 근데 그 글이 2년 전에 작성된 글이고, 그때 질문자가 "유기화학 시간에 자지 말걸 그랬습니다" 이렇게 농담하면서 질문하니까 담당자가 그 농담 받아서 답변 작성한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제라고?
  • ?
    국어8등급이래 쟤 ㅋㅋ 2023.05.03 18:13
    뭘 말을 바꿈? 위로올려봐 ㅋㅋ 이것도 그렇게 문제없다하겠네?라고 했음 그리고 농담아님 진지하게 쓰여진 글임 해석능력 실화냐?ㅋㅋㄹㅃㅃ ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:14
    추하게 말 처 바꾸네~ 너 그 담당자 답변이 질문자를 무시한거라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    z 2023.05.03 18:16
    이건 또 뭐라노 ㅋㅋ 와 이새끼 진짜 능지수준 실환가 니 진짜 일상에서 사람들이랑 대화는 통함..? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 이제 이해가안갈지경이다 느그가 좋아하는 이성적인 사고 어디갔노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:13
    닉네임 "김페트"로 검색하면 그 글 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 질문자가 무슨 질문을 어떻게 했는지 알아보지도 않았지? 그렇지~ 너같은 애들은 무지성으로 트위터 글만 보고 선동이나 당하는 그런 부류니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅇㅌㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:14
    질문을 한 의도는 알고?? 너나 디씨에 선동당하는 밑바닥인생이면서 누가누굴 가르치려들어 ~ 웅 화이팅 니 말이 다 틀려요 ㅎㅇㅌ!
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:16
    아~ 그래서 2년 전 글 끄집어내서 꼬투리 잡는다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야~ 최근 담당자 답변 중에서 문제되는 건 뭐냐?
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:17
    니가찾아봐 ㅎㅇㅌ 내가 너한테 써줄수있는 시간은 ㅎㅇㅌ쓸때 뿐ㅎㅎ 저보다 무식한 사람과 대화안해요ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:19
    니가 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지가 생각해도 최근 담당자의 답변 중에서 문제 되는게 전혀 없으니까~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:17
    넌 질문을 한 의도를 떠나서 질문자가 어떤 질문을 어떻게 했는지도 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    d 2023.05.03 18:19
    ㅋㅋ 언제는 농담으로 받아치라더니 질문자 태도 끄집어내는 ㅠㅋㅋ 지 행동이 이중적인거 지도아는듯 ㅎㅇㅌ.//
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:20
    내가 질문자 태도를 지적한거냐? 너 독해력 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문자가 "제가 유기화학 시간에 괜히 졸았나봐요."라고 농담하니까 답변자가 그 농담 받아서 답변한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 주위 사람들이랑 농담 같은거 주고 받으면서 대화 안해봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:18
    야 ㅋㅋㅋ 이제 담당자의 답변 중에 문제되는 건 없는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말한 그 2년전 "유기화학 시간에 잤냐는 글"은 결국 질문자가 "제가 유기화학 시간에 괜히 졸았나봐요"라고 농담하면서 질문해서 담당자가 그 농담 받아서 답변한거였는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    삐빅지성이없는댓글입니다 2023.05.03 18:20
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:22
    이야~~~ 질문자도 농담으로 질문하고~ 답변자도 농담으로 답변했는데 괜히 제3자가 ㅂㄷㅂㄷ대면서 열폭한거였네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    너도제3자입니다ㄷㅅ아 2023.05.03 18:26
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:21
    야 ㅋㅋㅋㅋ 이제 할말 없지? 그냥 ㅎㅇㅌ 이거만 하고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없는데 정신승리라도 처하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할말없으니쪼개기만하는디씨러 2023.05.03 18:22
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:23
    할말 없으니 ㅎㅇㅌ이나 치는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:25
    야 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없는건 너잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2년전 그 담당자의 답변이 문제되지 않는 이유를 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 담당자가 최근에 문제되는 답변을 한게 뭐가 있냐고 물어본거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 대답을 못하네?
  • ?
    글길게쓰면너만손아프지ㅋ 2023.05.03 18:27
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:28
    야 ㅋㅋㅋ 최근 담당자의 답변 중에 문제 되는 거 있으면 그거 가져와라 ㅋㅋㅋ 그거 가져올거 아니면 그냥 조용히 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴사납게 정신승리 처하려고 ㅎㅇㅌ 이딴 글 그만 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정신승리디씨남 2023.05.03 18:29
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:32
    이야~ 역시~ 지가 생각해도 담당자의 답변 중에 문제되는게 없으니까 ㅎㅇㅌ 이거밖에 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:33
    ㅎㅇㅌ 이딴 글 써서 막댓 사수해봤자 지만 추해지는 거 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왤케화남 ㅠㅠㅋ 2023.05.03 18:43
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:54
    역시 막댓사수 ㅎㅇㅌ 끝까지 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 추해지는 것도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:55
    지도추한건 똑같쥬? ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:31
    이야~~~ 그래도 너 자신이 추한건 인정하는구나~~~ 물론 너랑 다르게 제대로 된 반박을 할 줄 아는 나와 그저 ㅎㅇㅌ만 하는 너는 질적으로 다르지만~~~ 어쨌든 너 자신이 추한걸 인정하는 모습만으로도 나는 참 뿌듯하구나~
  • ?
    무뇌 ㅎㅇㅌ 2023.05.03 19:36
    당연하지 한심한 짓거리에 한심하게 대응하고있으니 ㅋ 너랑다르게 3자입장에서 본줄 안달까? 담당자가 그저 무결하다고 우기는 무뇌텅텅 ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 19:37
    아 뿌듯하다 ㅎ 나땜에 들락거리면서 새로고침하고 본인이 틀린걸 인정 죽어도안하는 디씨남 하루 기분 잡쳐놓은것에 ㅎㅎ 넌 매일 기분나쁘자 내가도와줌
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:53
    야 ㅋ 그럼 딴소리 말고 내 말이 왜 틀렸는지 반박을 해봐ㅋㅋ 니가 담당자가 말한 태도가 문제라며? 그러면서 "화학시간에 잠잔거" 얘기 꺼냈잖아? 그래서 내가 그건 질문자가 먼저 그 농담을 했고 담당자가 그 농담을 이어서 한거라 문제 없다고 반박했어. 그러니까 넌 계속 딴소리만 하고 있잖아ㅋㅋㅋ

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16701 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16488  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 안녕하세요 옷을 담궜는데 빨갛게 변해서요

5. 락스 용기

6. 동물학대 누가 하고있는가?

7. 락스 pH

8. 세탁실, 다용도실, 베란다 벽의 곰팡이 제거 방법 문의

9. 동물단체가 유한락스 대기업 공격하는 이유

10. 야생고양이 사업 근황

11. 분무

12. 이런 제품 좀 만들어 주세요~~

13. 옷이 빨개졌어요ㅠㅠ

14. 락스로 손씻기

15. 동물단체 사기꾼 세금슈킹 기업 후원금갈취

16. 살생물물질 및 살생물제품 환경부 승인 여부

17. 하이드로설파이트 신청합니다

18. 게시판 담당자님께 여쭙니다

19. 유한락스 파일첨부 확장요청

20. 락스 성분이 휘발되는 시간이 궁금합니다

21. 나두 제보할래

22. ㄴㅇㅀㄴㅇㅀ

23. 참고자료

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.