락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

한심한 '그'분들 ㅋ

?

?

Extra Form
담당자 답변태도 논란은 신경안쓰고 그저 할일없이 자기소개하는 글들 싸지르는 동물혐오하던 인간들이 신나서 달려오는 꼴 보고 웃김 ㅋㅋㅋ 느그같은 인간들보면 답 나오지않음?? 논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발ㅋㅋ 욕 쓰는 단어보면 뭐가 결핍한지 드러난다잖아 평소 사랑못받던 하남자들 대거 출동했노... 담당자 ㅎㅇㅌ 이러는거보면 태도는 상관없는거임 ㅋㅋ 걍 이때다싶어 날뛰는거라 그럴시간에 사랑받고싶으면 꾸미고 살을빼라 비만율은 너거가 높으니 아득바득 까내리고 정신승리하지말고 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:29
    답변 다 봤는데 뭐가 문제라는건지?
    댁들 주장에 의하면 질문자를 "곰팡이"취급했다는데
    그딴 내용없는데 원하는 답변안준다고 그런 인상을 받았다 라는 식으로 주작하고
    사이버불링으로 그랬다는식으로 몰아가기하는거
    ㅈㄴ 추하긔
  • ?
    뭐가문제인지 모른다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평소 말투가 지들이랑 닮아있어서 공감이됐나
    사회생활 좀 하라긔 ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 21:30
    본인이 스스로 정리된 문장으로 문제를 설명하나 못 하고 "트위터에 가면 다 나와 이 멍청아!" 이게 사회생활하는 일반인인가 싶네요 웁스
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:32
    답변 태도 문제 없는데? 니가 문제있는듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 14:33
    뭐가문제없는지 알려주실?? 그냥 아몰랑 문제없어 하지말고 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:34
    니가 문제 있다고 했으니까 니가 뭐가 문제인지 어떤 부분이 문제인지 알려줘야지ㅋㅋㅋ 어떤 부분이 문제 없는지 알려달라? 이게 논리적으로 말이 되는 소리냐? ㅋㅋ
  • ?
    a 2023.05.03 14:36
    트위터안보고왔음?ㅋㅋ 이미 답변은 다 퍼져있는데 뭘 가져오라노 니가 트위터에 글 좀 올려서 문제없는데?로 알티 좀 띄워보던가 니 말이 더 논리안됨 서비스직 안해봄?ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:42
    지도 뭐가 문제인지 모르니 "트위터 안보고 왔음?" 이러고 있네ㅋㅋㅋ 인생을 트위터에 갈아넣고 살아서 지 의견도 말 못하고 트위터한테 자아 의탁했어ㅋㅋㅋ
  • ?
    q 2023.05.03 14:52
    모르는건 너인듯..? 말을 그렇게하면 휘둘릴줄암..? 모르면서 걍 댓글썼네 ㅋㅋㅋ 걍 가라 ㅋㅋㅋ 뭘 알고 씨부려야지 알지도못하고 막씨부리면서 주장만 강하노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:59
    아니 뭐가 문제인지 니가 "직접" 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못 하지? 너도 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멍청한가 2023.05.03 15:02
    아니 등신아 유한락스 검색만 해도 답변 캡처 돌아다니는데 그걸 보고 말하라고 진짜 머리텅텅무뇌새끼네 남자들 다이럼? 논란되는 답변이 많은데 내가 다 복사해서 달아주리? 해줘충이노 진심
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:01
    지가 뭐가 문제인지 정리해서 쓰는것도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐? 지도 뭐가 문제인지 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 15:03
    ㅋㅋㅋ 역시 안알아보고 고양이혐오갤에서 무작정 튀어나와서 댓글만 단 수준 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:08
    역시~ 뭐가 문제인지 지가 정리해서 적는것도 못하는 수준ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㄴ ㅋㅋ 2023.05.03 15:11
    정리해도 니 머리론 이해못할듯 ㅋㅋㅋㅋ 풀발이나 그만하고 발닦고자렴 애기야 ㅋㅋ 현실이나 살아 갤 그만처하고 그딴거나하니 머리가 안돌아가지 ㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:10
    그 답변 캡쳐 봤는데 아무 문제 없는 정상적인 답변인데? 그 캡쳐에서 어느 부분이 문제인지 설명해봐~ 못하지? 너도 모르니까ㅋㅋㅋ 넌 그저 남들이 문제라니까 무지성으로 문제라고 하는 인간이야~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:12
    아 그냥 빡대가리였구나 공감성도 낮고 고객을 물로보는 답변도 분간못하고 평생 손해보고살았겠네 아,응 이해함 가셔도됩니다. 사람 수준의 지능은 가지고 덤비시길 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:15
    그 답변에서 고객을 물로보는 부분이 어느 부분인지 적어봐ㅋㅋㅋ 못 적지? 넌 그냥 남들이 그 답변이 문제 있다고 하니까 무지성으로 남들 따라하는 그런 종류의 인간이니까ㅋㅋㅋ
  • ?
    엥?문제가아니란부분은 어디야?
    말투 문제 진짜없었어?ㅎㅎ 먼저가져와봐 진짜 반박해줄테니 ㅋㅋㅋ 왜 너는 못가져오는데 나보고가져오라함?? ㅇㅅㅇ ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:18
    말투에 어느 부분이 문제인지 니가 그 부분을 인용해서 적어보라니까? 왜 못 해? 그리고 문제 제기한 쪽이 문제가 뭔지 말해야 하는거 아니니? 넌 그런 상식도 없구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    궁금해서 질문하는 고객보고 화학시간에 잤냐같은것도 문제없다고 봤나보네 너가 잘잤나봄?ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:23
    말 처 지어내고 자빠졌네ㅋㅋㅋ 화학시간에 잣냐고 답변한 적이 없구만ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:25
    이제 할말이 없으니까 지 망상이랑 현실도 구분 못하고 자빠졌네? 여기 관리자가 질문하는 고객한테 "화학시간에 잤냐?" 이랬다고? ㅋㅋㅋ 구라 좀 작작 쳐라
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제알겠다 걍 찾아볼 노력도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하대요 ㅠ 나도 시간낭비 그만해야겠다 똑같이 무지성으로 답해야지 ㅇㅅㅇ ㅋ 우리 디씨갤 유저 부들부들해쩌요?
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:29
    5분이나 걸린거보니 아예 관심도없다가 이제서야 뒤적뒤적해봤지만... 반박할순없으니 개소리로 땀흘리며 반박!
  • ?
    니가찾아봐좀 2023.05.03 15:29
    정말 하루종일 붙어있네..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:34
    저 정도 농담도 불편한거면 인생을 얼마나 열등감에 찌들어서 사는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 분이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 교육과정 밟은 사람들은 저런 농담 듣고 그냥 웃는데, 못 배우고 무식한거에 열등감 있는 사람들은 발끈할만 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대신 찾아와주신분 천사신가봐 고마워하자 갤러야 ㅋㅋ 나도 너한테 농으로 이러고있는데 왜 기분나빠하는거니 ㅠㅠ 그저 너는 귀닫입닫눈막하고싶은게 아니니??ㅠㅠㅠ 쿨한척 부들대며 달지말고 웃어 ㅋ 멸공친구 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:35
    그래ㅋㅋㅋ 이건 담당자 님이 잘못한거 맞다ㅋㅋ 담당자 님이 이 세상엔 못배우고 무식한거에 열폭하는 인간들이 있다는걸 생각 안하고 답변하셨어ㅋㅋ
  • ?
    맞아 너 배운거 없긴하더라.. 글에서 티가난달까..? 친구들한테 저런소리만 듣고살았나봐..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:40
    이야~~~ ㅋㅋㅋ 저런 농담에 부들대면서 담당자 태도에 문제있다고 하는 인생 진짜 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배운게 없으면 저런거에 열폭해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배운게 없으니 여유도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2023.05.03 15:42
    맞아 너 배운거없긴하더라.. 저거말고도 더있긴한데 너 능지론 못찾고 뭐가문제인지 발견도못할테니 조금 안쓰러운듯
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:42
    처음에는 저 제품 때문에 고양이 죽었다고 난리치고~ 그 다음에는 무식한거에 열폭하고~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:44
    ㄹㅇㅋㅋ 너처럼 무식한 애들이 많아서 나한테 부들대며 답글이 달리는 게 아닐까 일단 니 댓글을 보면 최종학력이 의심이가긴해
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:46
    ㄹㅇㅋㅋ 저 정도 답변이 문제 있다고 생각하는거 보면 니 인생이 얼마나 열등감에 쩌들었는지 알만해ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 15:48
    아 화났어..?ㅜ 평생 들은 말이 저거라...? 넌 누가 그저 질문만 했을 때 저렇게 말하는게 열등감에 찌들어서라고 생각한다면.. 사회생활에 문제가있지않을까? 초면 사람한테 그러고 살진않을텐데 그치? 아 설명 어려웠나? 미안 디씨 수준을 밑바닥으로 봐서 어떻게 말해줘야할지 감이안오네 ㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:48
    저 답변을 본 사람들 반응

1. 배울만큼 배운 사람 : 뭐? 화학시간이 졸았냐고? ㅋㅋㅋ 이 사람 농담이 웃기네ㅋㅋ

2. 못배우고 무식한거에 열폭하는 사람 : 뭐? 이게 감히 나 무식한걸 건드려? ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    지능딸리는애랑놀아주는중 2023.05.03 15:50
    그 말엔 모순이있는데? 고객과 상담자는 친구가아닌데 친구야 ㅎㅎ 아 역시 지능이..그래서... 음.. ㅋㅋ
    풉..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:57
    역시! "어디 감히 상담자 따위가 고객에게 농담을 해?" 이런 갑질 마인드로 사는구나~ 너의 열폭인생에서 상담자가 그나마 만만한 "을"이구나
  • ?
    불쌍해 2023.05.03 15:59
    근데 너가 화학시간에 잤냐란 말 없다고 한거보면 안찾아본건 빼박이네? 그래놓고 나보고 말하면 반박해준다한거야? 너 진짜 멍청하긴한거같아 .. 다 들킬 위신만 세우고..ㅜ 할말이없으니 논리론 못패는거같은데 그냥 흑역사 더 생기기전에 얼른가 진짜 불쌍하고 내가 다 처참해진다 너의 멍청하기만한 자존심에..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:00
    우와~ 너 열폭인생인거 들키니까 곧바로 화제 돌리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 16:03
    지능낮은거 들켜서 넌지금 열등감 한 단어만 꽂힌거같은데?ㅋㅋㅋ
  • ?
    난 kt 고객센터 전화할때도 감사합니다 해 ㅎㅎㅎ 그러니 상대방이 같이 예의를 안차리면 화나는게 당연하겠지? 니 머리론 이해하기힘들겠지만 ㅋㅋ 니 논리대로면 내 말에 부들대면 안되는거야 너 ㅋㅋ 제대로 졌다고 등신 ㅜ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:01
    응? 난 니 말에 부들댄적 없는데? ㅋㅋㅋ 부들대는건 나보고 "등신"이라고 욕까지 하는 너겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2023.05.03 16:06
    ㅋㅋㅋ 니 말투보면 부들대는거같은데 ㅎㅇㅌ..
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:02
    얼마나 날 못이기겠으면 욕까지 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리다가 결국 욕까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    aas 2023.05.03 16:04
    부들거리지만 논리는 " 없어 " ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:06
    응? 논리 없는거 너잖아? ㅋㅋㅋ 그래서 욕까지 한거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거린것도 너잖아? ㅋㅋㅋ 그래서 욕까지 한거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2023.05.03 16:07
    등신보고 등신이라한게 왜? 너 등신맞잖아 등신이던데 누가봐도..? 엥? ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:11
    그래~ 그렇게 열폭 계속해~ ㅋㅋㅋ