락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용법 문의드려요

by 김은숙 posted Jul 11, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
다른 게시글도 읽어보고 댓글도 읽어보고 했지만 확실히 하고싶어 문의글 남깁니다

락스 자체로는 딱히 인간에게 해를 끼치지않지만 분사하거나 가열 또는 뜨거운 물로 씻어내거나 할때 위험하다고 하셨는데요
제가 궁금한부분은 제가 락스를 잘 사용하고 있는지입니다

아이방에 딸린 화장실 실리콘 곰팡이를 제거할때 락스 레귤러 제품을 사용하는데요
1. 아이가 자는 밤에 락스 레귤러 제품 자체를(희석하지않고) 자른 물티슈 조각에 묻혀 곰팡이가 있는 실리콘부분에 대어 밤새 방치합니다
2. 물론 아이가 자고있기때문에 환풍기만 돌린채 작업을 하고 문을 닫고 얼른 나옵니다
3. 그리고 다음날 대어논 물티슈를 찬물로 씻어냅니다 그리고 나서 아이를 산책시키는동안 온 집안 창문을 열고 한두시간 환기를 시킵니다
4.밤새 락스액을 실리콘에 방치할때 화장실에서 발생하는 기체? 냄새?가 (문을 닫아놓긴했지만) 문틈 사이로 스며나와 아이에게 해로운 부분이 있을까 걱정입니다

이 과정에서 잘못된 부분이 있을까요? 있다면 알려주시길 부탁드려요
미리 답변 감사드립니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11